Perfil de miljouse > Opiniones

El tango de la Guardia Vieja
El tango de la Guardia Vieja
Precio: EUR 10,44

1.0 de un máximo de 5 estrellas no merece la pena, 1 de marzo de 2013
Después de la charla en la radio nacional, a pesar de decidir de no coger nunca más un libro del Autor, me decidí por comprar la versión electrónica...
Un fracaso total, al menos para mi. Y sé, que no estoy sólo.
He aguantado 39 por ciento del libro.. y nada.. ni argumento que engancha, ni profundidad que alucina.. nada..
Aprecio el idioma utilizado, cuando los acontecimientos tienen lugar en Argentina, por ejemplo.. pero nada más.
Aburrido..
Y dejo el comentario al decidir de no leer más.
Hay mejores libros.

19 Estudios Artisticos Para Violín Con Acompañamiento De Segundo Violín
19 Estudios Artisticos Para Violín Con Acompañamiento De Segundo Violín
Precio: EUR 9,99

3.0 de un máximo de 5 estrellas Gracias, 15 de diciembre de 2012
El producto no está completo, el primer estudio se corta.
No obstante, en cuanto arreglen el tema técnico (tardan, pero sin problema me reembolsaron la compra y pude comprar el disco original), será una obra muy interesante, un documento en homenaje al compositor, que no conocía antes, a pesar de tocar el violín desde hace 30 años.
Me engañó la etiqueta - didáctica, esperaba una edición con las voces separadas, para poder tocar con el acompañamiento, pero de eso nada..
Igual no es mala idea - para los violinistas que han hecho un trabajo tan excelente, prepara una edición para poder practicar, una edición así la compraría, seguro.
Las partituras están en Internet, se pueden bajar sin violar las leyes.
Quiero aprovechar el comentario para valorar el servicio de atención al cliente - excelente, corrobora la confianza que tengo al realizar compras por Internet.
Gracias.

Grandes misterios del cristianismo: El evangelio de Judas, los pergaminos de Qumram, el Santo Grial, el Arca de la Alianza, la tumba de Jesús y otros enigmas (Historia Incognita)
Precio: EUR 3,79

4.0 de un máximo de 5 estrellas editorial, 12 de abril de 2012
El libro escrito bastante bien para no ofender a los que creen sin preguntas y para no dar las armas para aquellos que con las novedades intentar luchar contra los primeros...
Hay opiniones sobre este libro en papel, muchas quejas sobre la edición...
Desgraciadamente en este sentido el libro no supera a sus antecesores.
Por favor... es tan difícil cambiar "sí" por "si" en las oraciones temporales, separar las palabras después de la coma, cambiar "a cerca" por "acerca" etc? En una versión electrónica?

Proyecto AC7 (aventura y misterio futurista)
Proyecto AC7 (aventura y misterio futurista)
Precio: EUR 0,89

3.0 de un máximo de 5 estrellas matrix, 4 de marzo de 2012
El libro engancha, eso sí.
Para los aficionados a Matrix no traerá mucha sorpresa, no puedo decir más para no estropear la lectura :)

Página: 1