Perfil de Mark Twain > Opiniones

Opiniones escritas por
Mark Twain

Página: 1
pixel
Alejandro Dumas: El Conde de Montecristo. Los Tres Mosqueteros.
Alejandro Dumas: El Conde de Montecristo. Los Tres Mosqueteros.
Precio: EUR 0,89

1.0 de un máximo de 5 estrellas buffffff, 8 de enero de 2013
Sé específico y minucioso. ¿Qué te habría gustado saber antes de comprar el producto?
Ni demasiado corta ni demasiado larga. Intenta que tenga entre 75 y 300 palabr

Kindle Paperwhite, pantalla de alta resolución de 6" (15cm) con luz integrada y wifi
Precio: EUR 129,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Increíble, 22 de noviembre de 2012
He tenido la oportunidad de "jugar" con un Kindle Paperwhite y es el mejor lector que he visto nunca. Al ver que tenía luz esperaba que fuera incómoda pero todo lo contrario, sigue siendo la misma experiencia que en el kindle anterior pero ahora también en la oscuridad.

ahora quiero comprar uno para mí y tengo que esperar hasta Enero... una lástima

Kindle Fire HD 7"(17cm), Audio Dolby, wifi de doble banda, 16 GB - Con Ofertas especiales
Precio: EUR 199,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Contento, 26 de octubre de 2012
Acaba de llegarme el Kindle Fire HD. Estoy encantado con el tablet, creo que es sin duda el mejor en relación calidad-precio, y confío en que Amazon continuará ampliand el contenido para ofrecer más selección.

Kindle Touch: e-reader con wifi y pantalla táctil de tinta electrónica E Ink de 15 cm (6 pulgadas)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Increíble, 8 de mayo de 2012
Tenía un Kindle de 99 Euros y ahora tengo el Touch, estoy encantada, creo que cada uno responde a unas necesidades distintas pero me encantan los dos!!

Página: 1