Perfil de Francisco > Opiniones

Página: 1
pixel
DELL U2711, 68.6 cm (27 "), 6 ms, 350 cd/m², 2560 x 1440 Pixeles, 178 °
DELL U2711, 68.6 cm (27 "), 6 ms, 350 cd/m², 2560 x 1440 Pixeles, 178 °

5.0 de un máximo de 5 estrellas Resolución y colores increíbles, 19 de junio de 2012
Después de leer multitud de foros donde lo único que hicieron era confundirme al final me decidí por el monitor dell u2711 y decir que es la revisión A12 de Febrero 2012,y que los colores y resolución es impresionante. Viene calibrado de fábrica pero yo lo he calibrado con el Spyder 3 y decir que la variación es mínima con la calibración de fábrica. No lo utilizo para juegos, pero para diseño y vídeo estoy muy contento, al principio pensé que era mucho dinero (y lo es) pero personalmente ha valido la pena el cambio. Saludos

Western Digital WD20EARX - Disco duro interno de 2 TB (5400 rpm, 8,9 cm (3,5 pulgadas), caché de 64 MB, SATA)
Ofrecido por nrsolutions
Precio: EUR 100,64
18 de 2ª mano y nuevo from EUR 90,49

1.0 de un máximo de 5 estrellas Mal servicio de Amazon, 22 de noviembre de 2011
Amazon vendia este producto, no lo entregaron a tiempo, no aplicaron la politica de envio de devolución si no lo envian en el plazo y ademas cuando los llamo para solventarlo me eliminan el pedido y se quedan tan anchos, la verdad una verguenza que solo sucede en amazon España, se nota que aun no saben trabajar, la ultima vez que compro. Suerte a los que lo hagan.

Página: 1