Perfil de Bussy > Opiniones

FUNDA SOPORTE PIEL NEGRA LG GOOGLE NEXUS 4 E960 STAND CUERO
Ofrecido por TuMundoSmarphone
Precio: EUR 9,99

3.0 de un máximo de 5 estrellas Funda correcta, 12 de abril de 2013
Esta funda encaja perfectamente en el Nexus 4.
Pero creo que es conveniente aclarar, que al contrario de lo que dice la opinión anterior, esta funda NO DISPONE DE CIERRE MAGNÉTICO. la funda no cierra.
Por lo demás, es correcta y cumple su función, aunque por el precio que tiene, podrían haber incluído el cierre magnético.

Kindle Paperwhite, pantalla de alta resolución de 6" (15cm) con luz integrada y wifi
Precio: EUR 129,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Está genial, un gran avance, 30 de noviembre de 2012
Es cierto; no es el dispositivo perfecto (eso no existe). Pero me parece que se le acerca bastante.
Vamos por partes;

En los contras, decir que me parece un paso atrás no dotarlo con más memoria interna (de los 4 gb del ya desaparecido Touch a los 2 db del Paperwhite), aunque es cierto que en principio es muy difícil que la memoria se llene por completo.

Y en su favor;

Muy bueno al tacto. Se sujeta con facilidad, no pesa demasiado. La pantalla táctil responde fenomenalmente. No me esperaba que respondiera tan bien.

Los nuevos menús mucho más atractivos y funcionales; aunque para una próxima actualización, deberían permitir la creación de subcarpetas.

El wifi va rápido y el acceso directo a nuestro contenido en el cloud, ¡perfecto!

En cuanto a la iluminación; increible. Es cierto que se proyectan cuatro sombras en la parte inferior, pero no molestan en absoluto a la lectura. Actualmente es la mejor pantalla iluminada en un ebook.

En resumen, estoy encantado.

Funda de cuero Amazon para Kindle Paperwhite, color negro ónix (sólo sirve para el Kindle Paperwhite)
Precio: EUR 34,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cuero de más calidad y resistencia, 21 de noviembre de 2012
Ya están aquí las nuevas fundas para Kindle Paperwhite. Como han enviado antes las fundas y no tendremos el nuevo Kindle Paperwhite en nuestras manos hasta pasados unos días, sólo puedo valorar en parte el producto.

Hay un salto cualitativo MUY IMPORTANTE en cuanto a la calidad, con respecto a las anteriores fundas con luz para Kindle. Esta vez el cuero texturizado se ve muy resistente. Las anteriores fundas se rayaban enseguida y para su precio tan elevado, era algo a revisar.

Punto positivo para este avance.

Además, viene con un cierre imantado, que aún no siendo muy potente, cumple su función perfectamente.

Largas noches de lluvia
Largas noches de lluvia
Precio: EUR 0,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Maravilloso, 13 de noviembre de 2012
Una historia que te llegará hondo. Una historia así, sólo podría suceder en un escenario como el descrito por el autor. Ese pueblo visto desde arriba, pequeño, rodeado de montañas, tan sólo unido al mundo por una larga y estrecha carretera, como un fino cordón umbilical que une dos mundos distintos y opuestos. Una lectura más que recomendable. Gracias.

Grandes Obras de Jack London (Antes de Adán, Aventura, Colmillo Blanco, Demasiado Oro, El Crucero del Snack, El Lobo de Mar, El Vagabundo de las Estrellas, ... del Pirata, La Llamada de la Selva)
Precio: EUR 5,81

2.0 de un máximo de 5 estrellas Falta el índice, 10 de noviembre de 2012
Qué decir a estas alturas del señor London. Literatura de calidad, aventura en estado puro. Una recopilación de sus obras más conocidas, que sería perfecta, de no ser por la ausencia de índice. Imperdonable este fallo, en una edición que reúne relatos considerablemente largos y que cuesta 5 euros. Al principio del ebook aparece una lista de los relatos incluidos, pero no incluye enlaces para ir directamente a la historia deseada. De ahí mi baja puntuación, no por la indiscutible calidad literaria.

El hombre divergente
El hombre divergente
Precio: EUR 1,86

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gracias por ser escritor, 1 de noviembre de 2012
De principio a fin, es una obra cautivadora. El autor sabe lo que el lector de terror y fantasía busca en un libro, y se lo sirve en bandeja de plata. He leído que es como Stephen King. Sin despreciar al maestro, Marc R. Soto me parece mejor.
Deseando leer los demás libros.
Gracias.

El secreto del tío Óscar
El secreto del tío Óscar

5.0 de un máximo de 5 estrellas Puro entretenimiento, 16 de enero de 2012
He disfrutado mucho su lectura. Es una historia original, bien narrada, te mantiene espectante y enganchado.
Lo recomiendo para leer esas noches de lluvia, mientras el agua golpea los cristales de las ventanas y se oyen lejanos relámpagos. Quizás hasta un coche frenando bruscamente...

Kindle, pantalla de E Ink de 6" (15cm), wifi, color grafito
Kindle, pantalla de E Ink de 6" (15cm), wifi, color grafito

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto para leer sin parar, 13 de enero de 2012
Me uno a los comentarios positivos sobre este dispositivo.
No se cansa la vista gracias a su pantalla no retroiluminada, no emite reflejos y es todo un adelanto. Puedes leer durante horas.
A todas las cosas buenas, he de añadirle un aliciente que para mi ha sido muy importante;
Gracias a Kindle he conocido autores que sólo publican sus obras en digital a precios realmente competitivos (como Fernando Trujillo o Carlos Moreno, entre otros) y que me han sorprendido gratamente.
Gracias!

Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color púrpura (sólo sirve para el Kindle)
Precio: EUR 54,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Es cara, pero es perfecta, 12 de enero de 2012
Es cierto que el precio de esta funda es demasiado elevado, pero una vez que la tienes en la mano, no tienes la sensación de haber adquirido un producto de baja calidad.
El tacto es perfecto, es cuero auténtico, protege a la perfección el kindle, y la luz de bajo consumo ofrece una luz uniforme (no llega bien a las esquinas inferiores de la pantalla, pero no dificulta la lectura).
Es una buena opción para los que necesitan funda y luz integradas en un solo producto. Para gustos, los colores. También hay disponibles muchísimas fundas más baratas y que cumplen muy bien su función.

Devil Has My Double
Devil Has My Double
Ofrecido por EliteDigital ES
Precio: EUR 117,95

4.0 de un máximo de 5 estrellas Primer álbum de Jane Badler, 9 de enero de 2012
Esta opinión es de: Devil Has My Double (CD de audio)
Aunque muchos no lo sepan, la famosa Diana de la mítica serie V, canta. Lo lleva haciendo muchos años en pequeños antros de USA y Australia (donde reside actualmente), pero no fue hasta mediados del 2000 cuando pudo publicar su primer álbum.
Un disco donde interpreta a la perfección a una mujer despechada, fatal y sensual. Un disco que crea ambientes tranquilos, nada bailable, que recuerda en muchas ocasiones a épocas decadentes y bares atestados de humo y gente solitaria.
Recomiendo también su segundo álbum, más movidito.

Página: 1