Contenido de CedricPuchalski
Ranking de top de opiniones: 692
Votos útiles: 20
Opiniones escritas por CedricPuchalski
Excelente compra, 5 de abril de 2013
Excelente producto. Las funcionalidades de la cámara son de las mejores que he visto, incluido el seguimiento facial, ===== ======= ====== ======= ====== ====== ====== ===== ====
Muy buenos, 21 de marzo de 2013
Valen la pena estos altavoces. Buena calidad de construcción y buen sonido. Tamaño adecuado para ubicarlos en la mesa del ordenador.
Excelente - Tamaño adecuado, 21 de marzo de 2013
Este es el tercer bolso de este modelo que he comprado. Tiene el tamaño justo para una cámara de bolsillo y cuenta con un compartimiento donde puedes llevar memorias o baterías extras.
Muy buena, 28 de febrero de 2013
Mejor que un módem USB externo en mi ordenador de sobremesa. A pesar que queda escondido detrás del ordenador, tiene muy buena cobertura.
Mejor que otras tablets, 28 de febrero de 2013
He comparado con las tablets de mis compañeros que van desde las "chinas" hasta Nexus 7 y Nexus 10, pasando por Kindle Fire HD y a la final esta me ha parecido mejor que las otras, Es grande, cómoda y tiene todas las características que deseo de ella, incluso he actualizado de Android 4.0.4 que viene por defecto a 4.1.2.
Buen producto - muy poco que decir del mismo, 28 de febrero de 2013
Siempre me han gustado las memorias de Kingston y cada día estoy convencido que es una buena inversión. Tienen buen precio. Las recomiendo.
Excelente, 28 de febrero de 2013
Creo que opinar sobre este producto está demás. Todos conocen de su calidad y prestaciones. He tenido la oportunidad de compararlo con e-readers de BQ y FNAC y no hay comparación, este es 100% mejor.
El original, 28 de febrero de 2013
Es el cable original de Samsung, el mismo que viene con la tablet. No hay mucho más que decir, bueno, de calidad. Se recomienda antes que otros cables "chinos".
Muy bueno - Lo recomiendo, 28 de febrero de 2013
Habia comprado un par de stylus a un tercero en Amazon y me costaron 0,99 Euros, más 1,99 Euros de envío, pero resultó que eran muyyyyyy malos. Me decidí por este que lo usaba un compañero. Lo recomiendo, buena construcción y peso adecuado para sujetarlo en la mano.
Excelente -Mejor que la original de Samsung, 23 de febrero de 2013
Un compañero tiene la funda orginal de Samsung, le ha salido más cara y no es tan buena (grosor y posiciones que se puede utilizar como esta de marca Belkin.