Perfil de Christian > Opiniones

Sennheiser RS 170 - Auriculares de diadema cerrados inalámbricos
Sennheiser RS 170 - Auriculares de diadema cerrados inalámbricos
Precio: EUR 145,20
11 de 2ª mano y nuevo from EUR 145,20

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy útil para multi usuario, 4 de septiembre de 2012
Lo utilizamos para poder oir la tele 2 personas y ver películas y series. La calidad de sonido es buena, aunque al principio la esperaba mejor. Una vez te acostumbras a ellos no quieres escuchar la tele por los altavoces normales. Con ellos puestos oyes todos los efectos y los dialogos sin molestar a nadie. Puedes ir a la nevera sin hacer pausa oyendo los dialogos.
Permite hasta 4 auriculares con una sola base, aunque yo compré 2 bases, así siempre están cargando y listos para ser usados.

Audioline BabyCare V100 - Sistema de vigilancia para dormitorio de bebés [importado de Alemania]

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena calidad / Precio, 4 de septiembre de 2012
De lo mejor al precio que cuesta. La pantalla es amplia y se ve muy bien. La distancia que soporta es amplia y sin interferencias. El sensor de temperatura va muy bien y el poder hablar al bebé también es útil. La duración de la batería es adecuada.

Por contra la potencia de la luz nocturna es baja y la calidad de la imagen sin luz mejorable, es totalmente utilizable, pero tengo una cámara IP que da bastante más luz lo que hace que la imagen se vea mejor. Cuando pongo una al lado de la otra la cámara del Audioline BabyCare se veneficia de la luz de la cámara Ip y se ve muchísimo mejor. En cuanto al sonido cuesta oir al bebé, es como poco sensible. El vigilabebés sin imagen que teníamos antes era mucho más sensible y con nada que se moviera ya lo oías. Eso sí, en cuanto pasa un cierto umbral de sonido el aparato vibra y todo para que sepas que algo está pasando.

Gigaset Gigaset C300 - Teléfono Fijo Inalámbrico
Gigaset Gigaset C300 - Teléfono Fijo Inalámbrico
Precio: EUR 34,99
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 34,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen telefono, 4 de septiembre de 2012
Hace lo que se le pide. Buena calidad de sonido, buena duración de batería, el manos libres es potente y el manejo es fácil.
Si tuviera una agenda más completa y una pantalla de más resolución para mostrar más datos a la vez sería perfecto,

Salicru SPS.1400.SOHO
Salicru SPS.1400.SOHO

4.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente rendimiento y silencioso, 4 de septiembre de 2012
Esta opinión es de: Salicru SPS.1400.SOHO (Accesorio)
Hay 3 caracteristicas que definen un SAI, la potencia que es capaz de suministrar, el ruido que hace mientras está funcionado y la duración de la batería. La última no puedo comprobarlo aún pero las 2 primeras me han sorprendido agradablemente. Tengo un Mac Pro, con 2 pantallas y necesitan una gran capacidad. Cuando entra en modo batería los soporta perfectamente y marca solo un 25% de carga cuando los otros SAIs que había probado no eran capaz de soportarlo y caían al instante.
Otro factor importante es el ruido. Había probado algunos otros SAIs de potencia similar y el ruido que hacían los hacían insoportables para tenerlos en la misma habitación donde estabamos trabajando. Este Sai no hace nada de ruido, solo cuando entra en modo batería enciende los ventiladores durante unos segundos y luego vuelve al sonido inapreciable normal.
Si las baterías duran estaré más que satisfecho.

Logitech MINI Boombox - Altavoz PC
Logitech MINI Boombox - Altavoz PC

5.0 de un máximo de 5 estrellas Sonido excelente, tamaño minúsculo, 4 de septiembre de 2012
El altavoz es realmente pequeño, pero la calidad de sonido es excelente. Con solo encenderlo el iPhone lo detecta y lo utiliza como altavoz principal. Lo tengo en una esquina de la cocina y puedo poner música mientras cocino. Si llaman puedes contestar llamadas desde el mismo altavoz. La batería dura lo suficiente. Un producto muy recomendado.

Severin 2921 - Nevera eléctrica portátil (65 W, frío y calor, 25 L), color gris oscuro
Precio: EUR 92,35

4.0 de un máximo de 5 estrellas Mantiene perfectamente el frio, 4 de septiembre de 2012
Hace realmente lo que esperaba. No es una nevera como las de casa, no consigue los 5 grados que esas neveras dan, si esperamos eso nos decepcionará. Este tipo de neveras consiguen bajar unos 15-20 grados la temperatura ambiente y eso lo hace muy bien. Si tienes las bebidas frías y le metes un acumulador de frio en su interior (típico plástico azul con agua dentro que se deja en el congelador para que se congele y mantenga el frio) la nevera lo mantendrá helado durante muchas horas, muchas. Podremos hacer un largo viaje en coche y todo llegará super fresco al destino.
También es muy útil una vez llegamos al hotel. Puedes dejarla encendida las 24 horas y enfriará las bebidas a una temperatura agradable o mantendrá una temperatura perfecta para tener yogurts o cualquier alimento dentro durante un par de días.
En nuestro último viaje le pusimos una bolsa de hielo de gasolinera por 2€ y nos mantuvo el hielo casi 2 días, como el agua del deshielo posterior estaba muy fria la mantuvimos todo el viaje y las bebidas salían fresquísimas.
Muy contentos con la compra.
Por contra, pesa bastante y si la quieres tener en una habitación de hotel hace algo de ruido, hay que ponerla en el lavabo.

Funda de cuero con luz Amazon para Kindle, color negro (sólo sirve para el Kindle)
Precio: EUR 44,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas La funda perfecta para el Kindle, 17 de enero de 2012
Es la funda perfecta para el Kindle. Se adapta a la perfección al aparato y no lo hace más ancho. Protege bien su pantalla y la calidad de la piel es excelente.
Las fotografías de la funda con la luz encendida no le hacen justicia, alumbra a la perfección toda la pantalla y no deslumbra ni alumbra en exceso, ya que algunos accesorios externos alumbran toda la habitación.
El peso es adecuado y no notas en exceso que llevas la funda puesta. En viajes en tren o avión, donde la iluminación es cambiante es más que necesaria. En la cama se hace imprescindible si no queremos molestar a la otra persona mientras leemos.
Detalles como el que se apague la luz al entrar el salvapantallas o que no tengamos que esconder la luz a acabar de leer, porque al cerrar la tapa se guarda sola, te muestran la calidad del producto.

Estoy muy contento por la compra.

Si el precio no es lo más importante, y en un producto de la calidad del Kindle nos va a durar muchos años, esta funda es de compra obligada.

Página: 1