Muy bonitas, 19 de diciembre de 2012
Más allá de las características técnicas y funcionales de este producto (que son sobradamente conocidas), diré que la foto no hace para nada justicia a las memorias. En la foto parecen bastante cutres, pero las carcasas esas azules que llevan son muy muy bonitas
6 estrellas, 15 de mayo de 2012
No se qué más podría decir sobre este producto: internet está lleno de reviews donde lo ponen por las nubes y con el genial precio de Amazon... Pilas no incluidas!
Buen producto, aunque se me hace caro, 28 de enero de 2012
Le pongo la nota que le pongo por el precio. En cuanto a calidad del cepillo no veo cómo podría ser mejor. Muy contento con su funcionalidad.
¿Quién quiere volver a un cepillo tradicional?, 28 de enero de 2012
¿Quién quiere volver a un cepillo tradicional? Yo desde luego que no. Producto muy recomendable. Además es totalmente a prueba de agua, lo puedes meter debajo del grifo sin problemas. No se que tendrán otros cepillos eléctricos para tener los precios que tienen, pero desde luego este en particular a mi me parece dificilmente mejorable.
Muy bien, 28 de enero de 2012
Este producto es lo que es, no tiene grandes complicaciones. Le pones una microSD (de un movil, por ejemplo) y te permite conectarlo a un usb (por ejemplo de un ordenador, o de una tele). Es pequeño y perfecto para llevar en un llavero. No tiene posibilidad de bloquear la tarjeta, pero no parece para nada que se pudiera salir.
Perfecto, 28 de enero de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
No puedo decir nada más allá de lo que pone en el título. Muy contento. Por parte de amazon como siempre muy bien, y en lo que respecta a nintendo es un producto muy entretenido, con una ENORME versatilidad de posibilidades
Decepcionante, 21 de enero de 2012
Muy malo, no lo recomiendo. El fallo más catastrófico es que los botones A, B, X e Y reaccionan MUY mal. Hay que apretarlos con mucha fuerza para que funcionen. Se asemeja a cuando tienes un mando de la tele con pocas pilas que intentas darle con más fuerza. El juego por ello se hace incómodo y difícil. Por otra parte el control de dirección analógico no es totalmente preciso, hay veces que le das a la izquierda y lo interpreta como arriba y a la izquierda. Nuevamente mal. Y no "me ha tocado la china", porque tengo 2
Feucho pero resultón, 3 de noviembre de 2011
Acabo de desempaquetarlo y de probarlo con mi MacBook blanco 13" finales de 2007. El aspecto es feucho, se nota que no es de apple a poco ojo que tengas. Pero bueno, funciona bien : y por la diferencia de precio con el de apple merece la pena!!)
Todo bien, 3 de noviembre de 2011
Todo bien. Es lo que se le puede pedir a un cable HDMI para conectar un PC a un monitor. Lo entregan con 2 fundas en los cabezales
Buena compra ^^, 3 de noviembre de 2011
Buen producto a un precio muy competitivo (más barato que en todas las tiendas físicas que he mirado). Funciona a la perfección en mi MacBook blanco 13" de finales de 2007 (core 2 duo)