Perfil de Oscar > Opiniones

Contenido de Oscar
Ranking de top de opiniones: 2.808
Votos útiles: 14

Opiniones escritas por
Oscar (Aldeamayor de San Martín, Valladolid, España)

Página: 1
pixel
Ampx Amplified Gaming Headset (Xbox 360) [Importación inglesa]
Ampx Amplified Gaming Headset (Xbox 360) [Importación inglesa]
Ofrecido por Modern-Tech
Precio: EUR 39,83

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cómodos y prácticos, 2 de marzo de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Estos auriculares con micrófono son ideales para la xbox. Son ligeros y cómodos. Las almohadillas de las orejas son bastante confortables. Se puede estar un par de horas con ellos puestos y apenas se nota molestia.
En cuanto al sonido, tiene dos canales individuales, uno para el audio del juego y otro para la voz de los jugadores. Se puede subir o bajar el volumen individualmente, lo que resulta muy útil cuando hay alguien demasiado hablador en tu bando.
También tiene un botón para silenciar el micrófono. En cuanto a éste, cumple perfectamente.
Como pega indicaría que se escucha algo de ruido de fondo, el típico siseo, que cuando no hay sonido desde la consola se nota bastante.
El cable es lo suficientemente largo para no estar pegado a la pantalla; unos tres metros.

Kindle, pantalla de E Ink de 6" (15cm), wifi, color grafito
Kindle, pantalla de E Ink de 6" (15cm), wifi, color grafito

5.0 de un máximo de 5 estrellas El mejor, 13 de enero de 2012
Tenía ya el Kindle Keyboard, pero al ser dos en casa, había peleas por usarlo. Así que compré este y estoy encantado.
La ventaja sobre el anterior Kindle Keyboard es que al ser más pequeño, se transporta mucho mejor.
Eso sí, si eres de los que toman muchas notas en los libros, éste no es el más recomendable, ya que te eternizas con los cursores.
Para mi, tiene suficiente memoria. ¿Quien necesita llevar toda la biblioteca de Alejandría en el bolsillo?
Un 10.

El Emblema del Traidor
El Emblema del Traidor
Precio: EUR 1,14

5.0 de un máximo de 5 estrellas Imprescindible, 13 de enero de 2012
Un libro imprescindible. Engancha desde los primeros párrafos. La historia es apasionante.
Otro libro de este autor que también recomiendo es Espia de Dios (God's Spy) Versión Kindle

Mighty Bright MiniFlex - Luz de lectura para Kindle y Kindle Touch, color negro
Mighty Bright MiniFlex - Luz de lectura para Kindle y Kindle Touch, color negro
Precio: EUR 18,99

2.0 de un máximo de 5 estrellas Potente luz, demasiado aparatoso, 13 de enero de 2012
Tiene una luz potente, ideal para leer en la cama con el resto de luces apagadas. Incluso llegaría a decir que es demasiado potente. Se echa de menos que no tenga varios niveles de intensidad, como otras que he visto.
Tiene un problema, y es que con el movimiento, la luz titila. No se nota mucho, pero a mi particularmente me molesta.
El cable que une la luz con la pinza es flexible y muy adaptable.
La pinza es otro punto negativo, ya que es para mi gusto demasiado grande.
Utiliza dos pilas de botón CR2032 que vienen incluidas.
Me gusta mucho más M-Edge e-Luminator Kindle Booklight, Graphite (Compatible Only with 2nd and Kindle Keyboard M-Edge Kindle Covers) que tengo en el Kindle viejo.

Bomann KW 1415 CB, LCD, Negro, 135 x 210 x 20 mm, AAA - Báscula de cocina
Bomann KW 1415 CB, LCD, Negro, 135 x 210 x 20 mm, AAA - Báscula de cocina

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una buena báscula, 13 de enero de 2012
Una báscula de cocina que ocupa poco espacio.
Por las pruebas que he podido realizar, comparando con otra báscula, es bastante precisa.
Y el precio, perfecto.

CASIO Collection LTP-2069D-4AVEF - Reloj de mujer de cuarzo, correa de acero inoxidable color varios colores
Precio: EUR 39,41
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 39,41

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cómodo y práctico, 8 de enero de 2012
Es un reloj que para ser de acero no pesa mucho. Es muy fácil adaptar la malla de la pulsera, por lo que no hace falta llevarlo al relojero.
Aparece en las esferas el reloj de veinticuatro horas, el día de la semana y el día del mes.
El color es rosa pálido; un poco más claro de lo que aparece en la imagen.

Página: 1