Perfil de Abaray > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Abaray
Ranking de top de opiniones: 4.903
Votos útiles: 15

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Abaray

Página: 1
pixel
Los Jinetes del Águila (Novela histórica) (B de Books)
Los Jinetes del Águila (Novela histórica) (B de Books)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una historia agil y rapida que engancha desde el principio, 4 de junio de 2012
Una historia agil y rapida que engancha desde el principio,la accion es rapida y te mantiene enganchado desde el principio. No profundiza en temas historicos para ser una novela de este tipo ni tampoco en el caracter de los personajes pero lo compensa con un ritmo que hace que la termines en dos dias.Muy recomendable si buscas algo ligero y entretenido de leer.

La Guerra de los Cielos
La Guerra de los Cielos
Precio: EUR 0,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una agradable sorpresa.Muy recomendable, 2 de abril de 2012
Un gran libro de estos (hasta ahora) desconocidos autores para mi.
Me temia otro libro mas en el la eterna batalla entre el cielo y la tierra,angeles contra demonios pero para mi sorpresa logran darle un enfoque muy atractivo,los personajes son totalmente creibles a pesar del esfuerzo del autor por este punto de vista novedoso,con suficiente personalidad para no caer en topicos con un tema tan manido como este, lo que unido a un lenguaje claro y sencillo hace que la lectura sea rapida y amena, logrando no perder tu atencion en ningun momento dejandote con ganas de seguir avanzando en la historia en el momento en que toca apagar el kindle.
El unico punto negativo que podria ponerle es siendo un autor español es la localizacion,hubiera sido muy agradable para lectores españoles poder disfrutar de lugares mas cercanos que Londres,un Madrid o Barcelona hubieran sido perfectos y añadirian un toque mas cercano hacia nosotros.
En resumen......¡¡Vamos a por la segunda parte!!

Página: 1