Perfil de Don Vito > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Don Vito
Ranking de top de opiniones: 9.248
Votos útiles: 3

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Don Vito

Página: 1
pixel
National Geographic NG 5737 - Mochila grande
National Geographic NG 5737 - Mochila grande

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fantástica mochila para foto y senderismo., 13 de diciembre de 2012
La mochila es fantástica. El compartimento fotográfico puede alojar 1-2 cuerpos, 1 objetivo grande como un 300mm, 3-4 objetivos más, flash, cables...Tiene multitud de compartimentos para dejar filtros, tarjetas, móvil. El compartimento no fotográfico es de generosas dimensiones, hay sitio para la comida y la ropa de un par de días. Tambíen tiene un compartimento en el que se puede alojar un portátil de 17". La calidad de los materiales empleados es excelente, al igual que los acolchados empleados para proteger. Cuenta con asideras para transportas trípodes, monopies, agua y además cuenta con una práctica cubierta impermeable.

Como punto fuerte, la amplitud interior de la mochila, con una profundidad exterior muy contenida, y la calidad de los materiales empleados.

Como punto débil, pues es una mochila muy pesada, y el color no me parece muy sufrido.

Cullmann VIGO 200 - Mochila para cámaras color negro
Cullmann VIGO 200 - Mochila para cámaras color negro
Precio: EUR 20,72

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mochila perfecta para ir ligerito, 8 de mayo de 2012
Estoy encantado con la mochila. Tiene muy buena calidad. Es muy resistente. Y tiene un tamaño muy reducido.
En ella meto mi nikon d90 con el 70-210 montado, el 50mm, el 18-105 con su parasol, los cables, cargador, tarjeta y batería de repuesto y todavía me queda hueco para un flash o un par de objetivos.
Es muy discreta, para ir con ella por la calle, no llama nada la atención, y el precio, 18 euros, es excelente.

Transcend TS16GSDHC10E - Tarjeta de memoria SDHC 16 GB, clase 10
Transcend TS16GSDHC10E - Tarjeta de memoria SDHC 16 GB, clase 10
Precio: EUR 13,30
33 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,50

5.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad precio insuperable, 26 de abril de 2012
Excelente tarjeta sd apta para fotografía con capacidad para más de mil fotos de un D90 en RAW. La velocidad de escritura es muy buena, lo que se agradece en disparos en ráfaga. La recomiendo

Mantona Scout - Trípode con rótula
Mantona Scout - Trípode con rótula
Precio: EUR 54,80
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 54,80

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mejor relación calidad precio del mercado, 26 de abril de 2012
Acabo de recibir el trípode, y estoy muy satisfecho con él. La rótula es de bola y aguanta perfectamente una Nikon D90 con un 18-105. El acabado es más que correcto. Para ser un trípode de aluminio de 1,70 m. su ligereza y firmeza es buena. Los cierres ajustan de maravilla. Quizá eche de menos un nivel en la rótula y otro tipo de acabado en la base de las tapas.
Un trípode de gama media a un precio de escándalo

Página: 1