Perfil de Fernando > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Fernando
Ranking de top de opiniones: 40.347
Votos útiles: 2

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Fernando (Madrid)

Página: 1
pixel
Simiocracia:: Crónica de la gran resaca económica
Simiocracia:: Crónica de la gran resaca económica
Precio: EUR 2,84

5.0 de un máximo de 5 estrellas "Españistán" mejorado y supervitaminado, 25 de abril de 2012
El libro, buenísimo. Creo que Aleix Saló ha evolucionado y esta vez se da una visión más completa que en su otra novela gráfica en castellano, "Españistán", que también me pareció buenísima. Los dibujos son muy claros, muy bien pensados y claros.

En cuanto al tamaño de letra, tampoco me parece insufrible en un Kindle. La letra es pequeña, sí, pero si se quiere, una vez comprado se puede leer en el PC, tablet o Móvil además de en el Kindle. ¡Por el precio que tiene no me lo pensaba dos veces!

Dibujo técnico. 2 Bachillerato
Dibujo técnico. 2 Bachillerato
de Jesús Álvarez Álvarez
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 31,53
5 de 2ª mano y nuevo from EUR 25,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Segunda parte del mejor libro de referencia de dibujo técnico, 15 de septiembre de 2011
Aunque sea un libro de bachillerato, este libro, junto con la primera parte, se usan en la universidad como referencia y consulta para cursos de Expresión Gráfica. Está muy bien escrito, con ejemplos muy claros y didácticos. Merece la pena tenerlo si cursas dibujo técnico en el bachillerato o los primeros años de ingeniería.

Dibujo técnico. 1 Bachillerato (Ciencias y Tecnología / Arte)
Dibujo técnico. 1 Bachillerato (Ciencias y Tecnología / Arte)
de José Luis Casado Lou
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 30,59
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 30,59

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy didáctico y bien escrito, 15 de septiembre de 2011
Este libro es uno de los mejores libros para introducirse en la disciplina del dibujo técnico. Muy bien estructurado, con acceso rápido a la información, lo que hace que se pueda seguir como un curso completo (junto con la segunda parte del libro), o como referencia rápida para las dudas que surjan a la hora de repasar o realizar ejercicios más avanzados.
Me consta que en primeros cursos de la universidad lo usan como referencia e introducción, porque está escrito de manera muy clara, con los ejemplos paso a paso que son una maravilla, y una estructura sencilla pero llena de contenido.

Página: 1