Contenido de Jesus
Ranking de top de opiniones: 4.621
Votos útiles: 9
Opiniones escritas por Jesus
Perfecto, 3 de julio de 2012
Me llego en perfecto estado y con adaptador para enchufes en España, un 10, envio rapido y buen embalaje, funciona perfecto para mi macbook pro de 13 pulgadas, 100% recomendable
No hay ningún título disponible
Simplemente Perfectos, 3 de julio de 2012
Los pedi el lunes y el martes ya estaba en casa :D, envio rapidisimo, embalaje perfecto, envio a traves de DHL, de lo mejor que hay en cascos, aislamiento de sonido muy bueno, y ya te biene con pilas incluidas :D, de lo mejor, un 10 para Amazon
Ruido, 10 de abril de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Se escucha un pequeño pitido, pero al parecer en estos cascos es normal, pero por lo demás muy buenos cascos
Lo mejor en calidad precio, 4 de enero de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Los mejore cascos en cuanto a calidad/precio, 100% recomendables, llego el paquete en perfecto estado y todo muy bien y rápido 10 de 10
la mejor, 4 de enero de 2012
Realize el pedido el martes y el jueves ya la tania en casa, muy rapido, llego en perfectas condiciones, la mejor capturadora para grabar tus partidas de PS3 Xbox o Wii, recomendable 100%, lo unico es que a mi no me venia un mando IR en la caja, nose si es un fallo o es que no lo trae, pero por lo demás todos perfecto 10 de 10
Página: 1