Perfil de Ninescita > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Ninescita
Ranking de top de opiniones: 32.240
Votos útiles: 1

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Ninescita

Página: 1
pixel
Amewi 25052  Skyrider - Helicóptero a control remoto con 3 canales con giroscopio [Importado de Alemania]
Amewi 25052 Skyrider - Helicóptero a control remoto con 3 canales con giroscopio [Importado de Alemania]
Precio: EUR 28,25
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 28,25

2.0 de un máximo de 5 estrellas Vuela muy bien pero es muy frágil, 30 de abril de 2012
= Resistencia:1.0 de un máximo de 5 estrellas  = Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas  = Educativo:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Dos comprados y dos con la cabina partida en un par de usos. Vuela muy bien y es fácil de manejar, pero la cabina de plástico es demasiado débil, mejor comprar uno de metal.
Las instrucciones vienen sólo en alemán

Geomag 64 Pro Color - Juego magnético de 100 piezas [Importado de Alemania]
Geomag 64 Pro Color - Juego magnético de 100 piezas [Importado de Alemania]
Precio: EUR 30,78

5.0 de un máximo de 5 estrellas Genial, para pequeños y mayores, 30 de abril de 2012
= Resistencia:5.0 de un máximo de 5 estrellas  = Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas  = Educativo:5.0 de un máximo de 5 estrellas
No sé a quién le gusta más, si a mis hijos o a mi. El mejor regalo de Reyes de este año, sin duda.

Amewi 25072 Level X - Helicóptero por control remoto en caja de aluminio (giroscopio, USB, batería Li-Po) [Importado de Alemania]

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy divertido, estable, duro y manejable, 16 de enero de 2012
Ha tenido varias caídas y sigue funcionando sin problemas. Para ser un juguete de este tipo y de este precio, es bastante manejable y te haces con él en unos minutos. Con una carga USB de 20-30 minutos te da para 8-10 minutos de vuelo. Mis hijos y yo lo hemos pasado muy bien (no es para niños pequeños y a pesar de que no les dejamos manejarlo, les encanta verlo volar y corren a recogerlo cuando aterriza).
Lo único que no me ha gustado que las instrucciones vienen sólo en Alemán. Aunque los dibujos se entienden, hace falta un manual en español.

Página: 1