Perfil de BLANCA > Opiniones

Rowenta RH856501 - Aspirador Escoba AIR FORCE 24 V
Precio: EUR 150,57
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 150,57

5.0 de un máximo de 5 estrellas cumple sus espectativas, 5 de diciembre de 2012
Muy contenta, lo tengo solo desde hace 3 días, pero por ahora perfecto. No da pereza utilizarlo (frente a los tipo trineo), dura mucho la batería (por ahora) y su capacidad de succión muy buena. Muy satisfecha con la compra, recomendable.

Sony ICF-C205 - Radio Despertador
Sony ICF-C205 - Radio Despertador
Ofrecido por DreamBear
Precio: EUR 15,01
19 de 2ª mano y nuevo from EUR 13,35

1.0 de un máximo de 5 estrellas muy decepcionante, 5 de diciembre de 2012
He recibido ayer el despertador, pero no me convence por dos motivos:
el departamento de la pila no tiene tapa (no es que le falte, sino parece que es así el modelo (no se veía en la foto de amazon)
y lo peor: la alarma hay que fijarla cada día, para apagarla se desactiva la función y hay que volver a activarla para el día siguiente. Todos los despertadores-radio que he visto hasta la fecha se pueden dejar para que siempre esté activada y por la mañana sólo inactives su sonido, pero no se "borre" la función alarma activada.
No lo voy a devolver porque una vez contactado el servicio de atención al cliente me informan de que tengo que pagar el envío de la devolución: 7 euros y llevarlo a correos. No me compensa por los 12,80€ que he pagado.

Severin 3644 - Hervidora de Viaje
Severin 3644 - Hervidora de Viaje
Precio: EUR 15,29
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 15,29

5.0 de un máximo de 5 estrellas estupenda mini jarra hervidora, 17 de abril de 2012
La más pequeña del mercado con sistema de autopagado una vez que el agua ha hervido. Relación calidad/precio muy buena. Una pequeña pega: longitud del cable: demasiado corto.

Funda roja para Amazon Kindle. Diseño durable, hecho elegantemente para el nuevo Kindle. Lengüeta de cierre no magnético. Se pliega para permitir la lectura fácil.
Ofrecido por Rioka.
Precio: EUR 10,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas muy buena relacion calidad/precio, 17 de abril de 2012
Me ha llegado hoy la funda. Por correo normal (en el buzón) enviado directamente desde UK por el proveedor (Rioka). Muy rápido (6 días). Tiene muy buena pinta. Nada que envidiar a las otras fundas kindle que he podido ver mucho más caras. El Kindle entra como en un guante, no se mueve. Gratamente sorprendida de la relación calidad/precio (10,90€ envío incluido cuando la compré yo)

Página: 1