Contenido de monchitodj
Ranking de top de opiniones: 1.589
Votos útiles: 17
Opiniones escritas por monchitodj
No está mal, pero no es una maravilla., 24 de julio de 2012
Me gusta la historia y leo sobre todo narrativa, pero también novelas históricas. El tema es interesante, pero el desarrollo me parece algo lento, quizás le sobran algunas páginas... Pero por ese precio, no te puedes quejar.
Perfecta para llevar música en el coche., 24 de julio de 2012
La compré únicamente para eso y no me ha dado ningún problema. El sistema de esconder el conector está bastante bien. Y de precio muy bien, algo menos de 7 €.
Buena película y muy buen precio., 24 de julio de 2012
Muy ecnonómica, extras y buena calidad de imagen. Como curiosidad, el menú principal es bastante peculiar, pero me gustó mucho.
Perfecta en Galaxy S2, 24 de julio de 2012
La compré para almacenar películas en el móvil y me daba algo de miedo que fuera a la hora de reproducirlas, pero funciona a la perfección. He probado con películas de 10 Gb y archivos mkv y no da ningún problema. Creo que, al menos en mi móvil, no es necesario gastarse más en una clase 6 o clase 10.
Bueno pero con algunas pegas., 24 de julio de 2012
Compré este ventilador basándome en las opiniones de amazon.co.uk. La calidad de acabados es buena y parece resistente. No tiene interruptor ni se desactiva al suspender el ordenador (creo que debería hacerlo). Tampoco tiene interruptor de apagado. De momento, no me parece que baje demasiado la temperatura (aunque se nota algo), pero teniendo en cuenta la época en la que estamos... En general, me parece que está bastante bien para el precio que tiene y siendo de una marca conocida.
Muy buena relación calidad-precio., 8 de abril de 2012
Creo que está muy bien para lo barato que es. Un modelo algo superior lo ví en un gran almacén a 89 €, mientras que aquí estaba a 64 €. Coge señal muy rápidamente, tiene indicador de carril, los mapas de Europa occidental, radares fijos (también los de tramo), y recalcula las rutas muy rápido si te equivocas. Tiene actualizaciones gratuitas durante 30 días. La batería, supongo que como casi todas, dura apenas 3 horas. El único problema que le veo es que tiene muy poco volumen, si vas con música a volumen normal y por carretera, cuesta oir las indicaciones. Por lo demás, creo que es muy buena compra.
Gran película a gran precio, 11 de febrero de 2012
Si te gusta esta película, muy, muy económica, tan solo 8 €. Es la edición especial con 2 discos y un montón de extras. Hay que decir que la película en sí no es en castellano, puesto que se habla en los idiomas de la época y lugares donde "sucedió": latín, griego y hebreo. Lógicamente, tiene subtítulos.
Muy bien de precio., 11 de febrero de 2012
Encontrar esta película en BluRay por menos de 10 €, me parece un chollo. Para venir con extras y dada la calidad del full hd, es perfecta.
Me gusta más que la versión USA que tengo!!, 11 de febrero de 2012
Segundo Kindle que compro. El mío es el de USA (con teclado), pero este me gusta incluso más, estéticamente. Es algo más pequeño e igual de bueno que el americano. Muy buena calidad y respuesta de la pantalla y caben libros para tres vidas... No necesitas en absoluto tarjeta de memoria.
Página: 1