Perfil de pejiguero > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de pejiguero
Ranking de top de opiniones: 4.345
Votos útiles: 17

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por

Philips SHP 1900 - Auriculares de diadema abiertos, color negro
Precio: EUR 11,83
19 de 2ª mano y nuevo from EUR 10,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas secillamente FABULOSO, 10 de enero de 2012
solo decir que por este precio cuando escuche a traves de ellos no me lo podia creer, que calidad a un precio tan bajo

Kingston Data Traveler  - Memoria USB 2.0 16 GB - Azul
Kingston Data Traveler - Memoria USB 2.0 16 GB - Azul
Precio: EUR 9,11
22 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,11

4.0 de un máximo de 5 estrellas bueno, sencillo y barato, 10 de enero de 2012
pese a ser el clasico que tiene la tapa que se puede perder es el mas completo para su precio.
-me permite grabar directamente en el TDT GRABADOR DE TELEVISION (cosa que no me permite el mas moderno de cierre metalico giratorio)
-en Amazon sale a un precio realmente competitivo,practicamente a menos de euro/giga
-como es estrecho pueden ponerse dos juntos en el mismo ordenador en puertos USB que estan muy juntos (en el modelo de cierre metalico giratorio esto es imposible)
CONCLUSION: A VECES LO CLASICO ES LO MEJOR (solo tiene la "pega" de la dichosa tapita de plastico que se extravia)

Kingston DataTraveler 101 G2 - Memoria USB 2.0 16 GB - negro
Kingston DataTraveler 101 G2 - Memoria USB 2.0 16 GB - negro
Precio: EUR 9,85
40 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,75

1.0 de un máximo de 5 estrellas LENTO PARA GRABAR DE TELEVISION, 10 de enero de 2012
este es el "pincho" que me ha salido lento para poder grabar la tv en el tdt grabador, Pero como es bueno para otras cosas y a buen precio no lo he descambiado y lo utilizo de almacen" para el ordenador.
La otra posible "pega" ya la comente en otra opinion, es que el cierre es muy ancho y puede dificultar el uso simultaneo de dos pendrives cuyos puertos esten juntos en el ordenador.
Nota: si quereis uno para grabar TDT os recomiendo el clasico de 16 GB tapa de plastico a precio muy bueno tambien en Amazon.

Kingston DataTraveler 101 G2 - Memoria USB 2.0 8 GB - rojo
Kingston DataTraveler 101 G2 - Memoria USB 2.0 8 GB - rojo
Precio: EUR 5,89
37 de 2ª mano y nuevo from EUR 5,80

1.0 de un máximo de 5 estrellas Bien salvo un par de pegas, 10 de enero de 2012
He comprado dos memorias de KINSTON, una es esta de 8 GB color rojo y otra de 16GB color negro. Son buenas y sobre todo gracias a Amazon a un precio inigualable. Solo queria dar dos consejos sobre dos pegas que yo he visto.
1) el sistema de cierre de la boca es un poco grueso por lo que en algunos ordenadores que tienen dos puertos USB juntos pueden estorbarse si se ponen dos pendrive uno al lado del otro (incluso puede que no entren los dos
2) el NEGRO DE 16 GB NO SIRVE PARA GRABAR DIRECTAMENTE DEL TDT GRABADOR DE LA TELEVISION (me aparece como velocidad de transmision muy lenta)
(para grabar de la television he usado otro con el cierre de tapa de plastico clasidco tambien comprado en Amazon y muy bien.
Por lo demas son "buenos pinchos" y los he dejado para almacenar mis archivos y espero que duren sin problemas.

Página: 1