Perfil de PEP > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de PEP
Ranking de top de opiniones: 1.858
Votos útiles: 12

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
PEP

Página: 1
pixel
gastos de env¨ªo gratis!! UCI -- EI -- T0807 [ 12 tinta=TWO SET=BMmCcY]12 ( 2SETS ) Compatible tinta cartridges reemplazo for Stylus Photo P50, PX650, PX720WD, PX660, PX700W, PX710w, PX800FW, PX810fw, R265, R285, R360, RX560, RX585, RX685, impresora, T0801 -- 806, Black, Cyan, Magenta, Yellow, Light Cyan, Light Magenta, T0807, BY UK Compatible Ink
Ofrecido por Way2Save
Precio: EUR 12,24

5.0 de un máximo de 5 estrellas De momento ningún problema, 18 de marzo de 2013
Tengo una Epson 810, he probado 3 cartuchos y todos me han funcionado, he detectado manchas en los papeles impresos, simultáneamente he probado otros cartuchos de otro fabricante y no puedo decir cual de ellos es el causante de las manchas. Con papel normal imprime bien ( textos, gráficos), en papel fotográfico no lo he probado. El transporte rápido.

Silicon Power Touch 830 - Memoria USB 16384 MB
Silicon Power Touch 830 - Memoria USB 16384 MB
Ofrecido por Sabrinacreations di Sabrina Mori
Precio: EUR 16,99
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 14,73

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un diseño fantàstico, 18 de marzo de 2013
Memoria muy rápida, muy buenos acabado pero fácil de perder por su pequeño tamaño. Su uso esporádico no plantea problemas pero si la tienes que utilizar normalmente es incómoda.

Kensington K39217EU - Soporte de coche para smartphones, color negro
Kensington K39217EU - Soporte de coche para smartphones, color negro
Precio: EUR 15,89
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 13,06

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple perfectamente, 18 de marzo de 2013
Cumple con lo especificado, llevo 2 semanas con el y no se ha despegado la ventosa. (-) ruidos con los baches

Crucial Technology CT256M4SSD2
Crucial Technology CT256M4SSD2
Precio: EUR 170,57
29 de 2ª mano y nuevo from EUR 170,57

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy recomendable, 13 de febrero de 2013
Lo instalé en un iMac 24" Alu 2007, la verdad es que ha sido un cambio radical, el equipo rinde muy bien, por precio y calidad me decanté por Crucial. Por menos de 180€ tengo ordenador para unos años más.

AmazonBasics - Cable HDMI de alta velocidad (2 m, con Ethernet, 3D y canal de retorno de audio) [nuevo estándar]
Precio: EUR 6,99
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 6,80

5.0 de un máximo de 5 estrellas PEP, 1 de mayo de 2012
Calidad y precio genial, cumple perfectamente su cometido. Recomiendo este producto no tiene mucho sentido pagar un sobreprecio por un cable HDMI básico de otras marcas.

Kindle Touch: e-reader con wifi y pantalla táctil de tinta electrónica E Ink de 15 cm (6 pulgadas)

5.0 de un máximo de 5 estrellas PEP, 1 de mayo de 2012
La verdad que no lo tenía muy claro, miré los Sony y otras marcas. Buscaba una manera de poder llevar mis apuntes de derecho al trabajo y poderlos leer en mi tiempo libre. La calidad de producto es muy buena, la pantalla genial, parece un producto de Apple muy fácil de usar, nada complicado. La interconexión con la tienda y la gestión de contenidos de lo mejor del sector. Sin lugar a dudas os recomiendo la compra si buscáis un lector de calidad y que esté bien integrada la gestión de contenidos.

Moulinex La moulinette, Rojo, Blanco, Transparente, Plástico - Robot de cocina
Moulinex La moulinette, Rojo, Blanco, Transparente, Plástico - Robot de cocina
Precio: EUR 52,26
15 de 2ª mano y nuevo from EUR 52,26

2.0 de un máximo de 5 estrellas PEP, 1 de mayo de 2012
Es la segunda picadora Moulixex que tenemos y la otra siendo menos potente nos daba mejor resultado, no la recomiendo

Funda de cuero con luz Amazon para Kindle Touch, color negro (sólo sirve para el Kindle Touch)

4.0 de un máximo de 5 estrellas CALIDAD 10, PRECIO 8, 1 de mayo de 2012
Me parece un accesorio de gran calidad pero el precio está desorbitado, llevo varios días con ella y la verdad que se aprecia su calidad, la luz de lectura no deslumbra es útil para salir de una apuro.

Página: 1