Perfil de javi > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de javi
Ranking de top de opiniones: 1.720
Votos útiles: 8

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por

Western Digital WD30EFRX RED
Precio: EUR 133,33
42 de 2ª mano y nuevo from EUR 133,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas Genial para un NAS, 12 de mayo de 2013
De momento lo tengo en una caja externa, la idea es ponerlo en un QNAP. Silencioso.
Atención!, Los discos de 3TB no los reconocen todos los sistemas o pueden ser instalados en cualquier caja USB.
A mi el mac (10.8.3) sólo me reconocía 801.57 GB , cambie la caja y me lo reconocío completamente. Y también he leído que en windows hay que actualizar drivers de placa o algo así.
Podrían bajarlo un poquito de precio, sería una pasada.

DeLOCK Cable USB 3.0-A male/male, USB A, USB A, macho/macho, 5000 Mbit/s, Azul
DeLOCK Cable USB 3.0-A male/male, USB A, USB A, macho/macho, 5000 Mbit/s, Azul
Precio: EUR 7,02
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 6,19

5.0 de un máximo de 5 estrellas Que otra cosa se puede decir, 12 de mayo de 2013
Un cable barato y de calidad.
Sobre la velocidad sería una tontería hablar, no le veo sentido a hacer un bencmark para comprobar las tasas de transferencia.

Hama - Audio Optical Fibre Connecting Cable ODT Male Plug (Toslink), 0.75 m, ODT(Toslink), ODT(Toslink)
Precio: EUR 11,19
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,19

4.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta relación Calidad/Precio, 12 de mayo de 2013
Cumple su cometido perfectamente. Le pongo un cuatro por que se nota que tiene componentes de peor calidad que algunos de sus hermanos.
Para conectar el WD TV Live al ampli va genial. No creo que mism oídos aprecien la diferencia de esa pequeña bajada de terminación en el producto.

Apple Thunderbolt - FireWire Adapter, Thunderbolt, FireWire 800, macho/hembra
Apple Thunderbolt - FireWire Adapter, Thunderbolt, FireWire 800, macho/hembra
Precio: EUR 28,70
19 de 2ª mano y nuevo from EUR 28,70

3.0 de un máximo de 5 estrellas Carete, 12 de mayo de 2013
A ver, es el cable original de Apple y sale un poco más barato que en la Apple Store.
Creo que es caro, sobre todo teniendo en cuenta que me veo obligado a comprarlo para mantener compatibilidad con FW800.
Por lo demás, calidad genial.

Dr. Bott Universal - Adaptador de mini DisplayPort a DVI, HDMI y DisplayPort
Dr. Bott Universal - Adaptador de mini DisplayPort a DVI, HDMI y DisplayPort
Precio: EUR 17,58
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 17,58

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple espectativas 100%, 12 de mayo de 2013
Por lo único que le pongo un 4 es paa que mejoren un poquito el precio.
Hace lo que dice y lo veo de buen material.
Y lo más importante, funciona perfectamente.

Sony NHAAAB4F - Pila recargable de Ni-Mh, AAA 1.2 volts, 1.000 mah
Sony NHAAAB4F - Pila recargable de Ni-Mh, AAA 1.2 volts, 1.000 mah
Precio: EUR 9,08
18 de 2ª mano y nuevo from EUR 7,75

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena opción para mandos y el ratón, 20 de marzo de 2013
Funcionan bien. Las uso, como indico en el título, para el ratón del ordenador, el trackpad del mac y para los mandos de la casa. Duran bastante. Creo que en casa ya no tengo pilas que no sean recargables, al precio que están ....

Sony NHAAB4E - Blister 4 pilas recargables de Ni-Mh, AA, 1.2V, 2.500 mAH
Sony NHAAB4E - Blister 4 pilas recargables de Ni-Mh, AA, 1.2V, 2.500 mAH
Precio: EUR 10,62
20 de 2ª mano y nuevo from EUR 7,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Ninguna pega, 20 de marzo de 2013
Me duran mucho más que unas Energizer que tengo, eso sí, estas otras ya tienen un par de años.
La carga que traen de fábrica yo creo que es pequeñita por que al recargarlas duran mucho más.

Brother LC1100HYVALBP - Cartucho Inyeccion Tinta Rainbow Pack 900 Páginas Negro/750 Páginas Blister Sin Alarma Mfc/5890Cn
Precio: EUR 40,51
13 de 2ª mano y nuevo from EUR 40,51

5.0 de un máximo de 5 estrellas Producto original a un precio muy bueno, 20 de marzo de 2013
Es un producto original de Brother. Lo compré por que tenía un precio muy bueno.
Resultado, producto original a precio casi de segundas marcas.

Brabantia 375668 - Bolsas de basura (talla G, 23-30 L, 40 unidades)
Brabantia 375668 - Bolsas de basura (talla G, 23-30 L, 40 unidades)
Precio: EUR 9,75
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,35

4.0 de un máximo de 5 estrellas Si no fuesen tan caras serían perfectas, 20 de marzo de 2013
Son robustas, en 6 meses no se me ha roto ninguna.
Cumplen su objetivo genial y siempre salen bien del cubo (no se quedan como pegadas).

Apple MA348G/A - Batería recargable para MacBook Pro de 15.4" (9 V, 60 Wh) - plateado
Precio: EUR 131,99
16 de 2ª mano y nuevo from EUR 131,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Inmejorable, 26 de marzo de 2012
Batería original y más barata que en el AppleStore.
Además, si eres profesional no pagas el IVA. La diferencia, respecto a otras tiendas, es que en otras tiendas adelantas el IVA (luego lo desgrabas) y en Amazon no.

Página: 1 | 2