Perfil de akane > Opiniones

Opiniones escritas por
akane

Página: 1
pixel
Nokia 1616 - Móvil libre (pantalla de 1,8" 128 x 160) color negro [importado de Alemania]
Ofrecido por iConneX
Precio: EUR 39,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Irrompible, 17 de febrero de 2013
Buscaba un móvil para mi tía que anda siempre descuidada y que se le cae el móvil siempre, y este es una maravilla! está recubierto de un caucho azul como si fuera plástico tanto por fuera como por dentro y eso lo hace irrompible, caidas golpes, hasta es resistente al agua, mi tía está encantada con él, eso sí, la pantalla es pequeña como los de todo este formato y es básico.

Sony MDRZX100P - Auriculares de diadema abiertos
Sony MDRZX100P - Auriculares de diadema abiertos
Precio: EUR 15,77
28 de 2ª mano y nuevo from EUR 15,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas increibles-para mi los mejores cascos que he tenido nunca, 17 de febrero de 2013
Los he comprado yo y casi toda mi familia ;) siempre se me rompian por la parte del jack y estos vienen supe reforzados en el jack con un cable doble y liso, los tengo hace casi 1 año y van geniales. En otros supermercados el mismo modelos por 35e. Van tan bien que mi hermana y su novio se han pillado uno cada uno. Son esponjosos y muy cómodos para escuchar música y una calidad estupenda, para mi los mejores cascos que he tenido nunca

NGS Razza by Pininfarina - Ratón inalámbrico con tecnología láser, color negro y plata

5.0 de un máximo de 5 estrellas una pijada a un precio mu bueno, 17 de febrero de 2013
la compré en oferta y este ratón me ha soprendido mucho, tiene un tacto muy agradable, se puede guardar directamente en la funda y el wifi usb debajo del ratón todo un lujo de comodidad si está en oferta, sino mi 2 opcion es el logitech que tienen por apenas 13e y que tb funciona de maravilla

Sony CDXGT450U - Radio CD/mp3 para coche (con entrada auxiliar y USB frontales)
Sony CDXGT450U - Radio CD/mp3 para coche (con entrada auxiliar y USB frontales)
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 70,94

5.0 de un máximo de 5 estrellas un 10 increible, 17 de febrero de 2013
Esta radio tiene un precio increible y es preciosa! funciona de maravilla con el usb que es lo que más uno ningun problema.
la mejor compra del año

Logitech Wireless mouse m185 - ratón - inalámbrico - 2.4 gHz - receptor inalámbrico USB - azul
Precio: EUR 15,10
27 de 2ª mano y nuevo from EUR 12,40

5.0 de un máximo de 5 estrellas calidad precio un 10, 17 de febrero de 2013
calidad precio un 10. No hay nada que no me guste, tamaño muy correcto no demasiado grande y sobretodo no esos tamaños enanos para portatiles que me cansan.

ByteStor - Tarjeta de memoria Micro SD 2 GB (con lector USB y adaptador)
ByteStor - Tarjeta de memoria Micro SD 2 GB (con lector USB y adaptador)

5.0 de un máximo de 5 estrellas perfecto para lo que se necesita, 17 de febrero de 2013
por el precio no se puede pedir más. Práctico y fácil de hacer servir. Sin problemas. perfecto para lo que se necesita

TV Das Original - Conversor de cintas de casete a MP3 [Importado de Alemania]
TV Das Original - Conversor de cintas de casete a MP3 [Importado de Alemania]
Precio: EUR 41,79

4.0 de un máximo de 5 estrellas muy bien, 17 de febrero de 2013
funciona muy bien, si es cierto que mejor no usarlo con la pila pq entonces hace algo de ruido ;)

Tristar Moledor de sal / pimienta inox  PM-4004
Tristar Moledor de sal / pimienta inox PM-4004
Precio: EUR 9,41
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,41

1.0 de un máximo de 5 estrellas una estafa, 17 de febrero de 2013
No he conseguido que funcione. Al darle al boton superir el motor que tiene no tiene fuerza y no pica nada de pimienta. Se queda encallado. Le pregunté a mi profesora de cocina y me dijo que para estas cosas debías pagar como unos 50e si querías algo que de verdad funcionara. Está en la cocina pero se va a ir directamente a la basura.

Samsung E1080w - Móvil libre (pantalla de 1,43" 128 x 128) color negro [importado de Alemania]
Ofrecido por RCUK
Precio: EUR 30,99

3.0 de un máximo de 5 estrellas Por el precio es básico, 18 de octubre de 2011
1- El idioma base es Aleman. No tiene español. Deberás cambiarlo a Ingles.
Para cambiar de Aleman a Inglés puede que te las veas a no ser que uses google trasnlate.

2- No tiene para enchufar cascos así que no puedes hablar por cascos y micro.

Lo demás es básico, ni fotos ni cámara ni música.

Página: 1