Perfil de Bluechat > Opiniones

Opiniones escritas por
Bluechat "bluechat"

Página: 1 | 2
pixel
Swatch YCS564G - Reloj analógico de cuarzo para hombre, correa de acero inoxidable color plateado
Ofrecido por Il Passatempo
Precio: EUR 121,50
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 119,90

1.0 de un máximo de 5 estrellas Único, 14 de mayo de 2013
Que yo sepa es el swatch más caro en el mercado. Por 13.500,00 € te puedes comprar toda la colección del verano ¿ seguro que es de acero ?

Preaching the Blues
Preaching the Blues
Precio: EUR 6,95
10 de 2ª mano y nuevo from EUR 3,95

4.0 de un máximo de 5 estrellas Back to the roots, 3 de mayo de 2013
Esta opinión es de: Preaching the Blues (CD de audio)
Los veteranos FM no defraudan. Con o sin Peter Green, en este caso sin él, van desgranando con oficio su blues característico que nos remonta a una época bastante más productiva, en mi opión, que la actual. Invita a re-visitar a Cream, Blind Faith, Yardbirds...todos ellos liderados por Clapton, Winwood, Mayall, etc., y los propios FM bastante prolijos, recogiendo las raices del blues, y siempre agradables de escuchar. Música sencilla y sentida. Recomendable

Sin City [Reino Unido] [Blu-ray]
Sin City [Reino Unido] [Blu-ray]
DVD ~ Movie
Precio: EUR 8,66
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,65

5.0 de un máximo de 5 estrellas Filme de culto, 4 de abril de 2013
Lo que me sorprende es que nadie ha opinado de la película. Que si blue-ray, que si traducción, que guay el precio, etc. De la película en si, cero. Yo creo que es una película como para tenerla en cualquier filmoteca que se precie, y el cómic original también. Es casi indescriptible el uso que hace de múltiples recursos, como el color, los flashbacks, etc. El casting es muy bueno. Aparte de los protagonistas, las chicas de Sin City son unos bombones. Bruce Willis hace un papel que le viene a medida. La película es muy violenta, pero es asumible desde la óptica del cómic underground y algunos inquietantes parecidos con la realidad. El ritmo es magnífico. La he visto cinco veces y no se me hace larga ni corta; buen timing. Desde mi humilde opinión creo que es de culto, por tanto difícil de juzgar. O la odias o te fascina

Diccionario crítico etimológico: Edición electrónica (Diccionarios (gredos))
Diccionario crítico etimológico: Edición electrónica (Diccionarios (gredos))
de JOAN COROMINES VIGNEUX
Edición: Tapa dura
Precio: EUR 94,05
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 80,84

5.0 de un máximo de 5 estrellas coincido con paz battaner pero..., 30 de enero de 2013
...sería interesante que en los libros en formato/soporte magnético/electrónico indicarais la compatibilidad de los cdr y dvd con los distintos sistemas operativos ( lógicamente me refiero al software nativo ). En cuanto al Corominas es un clásico excelente que me gustaría tener en cd aunque ya lo tengo en papel. Mi SO es OS X.

Pendrive 64GB USB 2.0 High Speed Platinet color negro/blanco
Pendrive 64GB USB 2.0 High Speed Platinet color negro/blanco

1.0 de un máximo de 5 estrellas algo caro, 7 de enero de 2013
Parece algo caro ¿no? Yo creo que por 5 o 6 euros menos se puede obtener un buen pendrive. Este está bien para gente con pasta y no tiesos como yo...tiene guasa el asunto. Por ese precio te compras un portatil fetén con un tera de memoria amén de un par de cosillas más...incluso te lo dan con pantalla y teclado. Seguro que tiene truco, incluso lleva los archivos del big-bang incorporados...

Belkin F7N032VFC01 - Tapa protectora para Apple iPad mini, color azul índigo
Belkin F7N032VFC01 - Tapa protectora para Apple iPad mini, color azul índigo
Precio: EUR 17,26
24 de 2ª mano y nuevo from EUR 14,19

4.0 de un máximo de 5 estrellas bien, 9 de diciembre de 2012
Mucho mejor la sujección de Jivo pero suficiente. Cumple con su cometido de proteger el iPad, sobre todo cuando lo desplazas mucho y no molesta en un uso normal.

Kindle, pantalla de E Ink de 6" (15cm), wifi, color negro
Kindle, pantalla de E Ink de 6" (15cm), wifi, color negro
Precio: EUR 79,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas El mejor hasta ahora, 23 de noviembre de 2012
Tengo todos los modelos de 6", incluido el PW, y sin duda es el que más me gusta.
Buen precio.
Buen contraste.
Cómodo y de diseño agradable.
Buenas prestaciones en general. Para mi sigue siendo el más recomendable. El PW 'quiere pero no llega', seguramente lo mejorarán.
PS.- Sigo pensando que es el mejor modelo de kindle hasta la fecha.
Es curioso que amazon vuelva a presentar en la portada de su página el modelo anterior ( parece que quisieran hacer de menos este modelo en favor del PW ).
El PW, siendo bueno, tiene que mejorar mucho el tema de la iluminación. En ese momento será el mejor.

Kindle Paperwhite 3G, pantalla de alta resolución de 6" (15cm) con luz integrada y 3G gratis + wifi
Precio: EUR 189,00

3.0 de un máximo de 5 estrellas Cierta desilusión, 23 de noviembre de 2012
También a mi me ha llegado el producto hace 6 horas que son las que llevo probándolo y aunque sea algo prematuro puedo sacar algunas conclusiones susceptibles de mejorar o empeorar.
El tiempo que me da para acabar el capítulo y el libro es el mismo ( obviamente no es el último capítulo al que me refiero porque estoy en el 34% del libro ).
El contraste es bueno lo que facilita la lectura, pero no es mucho mejor que el del Kindle 4ª generación.
La luz/iluminación, en mi caso adolece de al menos dos defectos. Parece que surge de tres puntos ( son 4 leds ) situados en la parte inferior de la pantalla, lo cual produce cuatro pequeñas zonas de sombra que resultan molestas. El otro defecto es más subjetivo, y es que exige trastear bastante con el regulador hasta dar con la relación brillo/contraste óptima.
En cuanto a los tipos de letra ( esto ya me había ocurrido anteriormente ) hay libros que no admiten el cambio y punto. Como me resulta un arcano, aquí queda.
¿ He cometido el error de comprar el 3G ? Pues la verdad no lo se. De momento sólo se activa wifi y supongo que 3G entrará en zonas no wifi. Creo que con wifi es suficiente y la relación precio prestaciones, a priori, seguro que es mejor.
Para no pecar de excesiva subjetividad lo probaré al menos 12 horas pero estoy tentado de devolverlo porque hasta el momento, salvo la 'lectura nocturna' no le encuentro demasiadas ventajas sobre el anterior modelo. Lo ideal, quizá sea la cuadratura del círculo, sería algo parecido o sea pantalla blanca mediante alguna argucia tecnológica que soy incapaz de averiguar obviando la luz.
Pasando a otro tema, no se porque no han seguido desarrollando el magnífico DX aunque me imagino que algo tiene que ver el Kindle Fire grande.
Creo que Amazon tendrá que esforzarse un poco con el firmware para 'redondear' el Paperwhite.
Dicho esto Amazon me sigue pareciendo un muy buen store y una magnífica iniciativa en todos sus aspectos.

Macally Bookshell - Carcasa protectora dura para Macbook 13" 2g color negro
Macally Bookshell - Carcasa protectora dura para Macbook 13" 2g color negro
Precio: EUR 14,37

2.0 de un máximo de 5 estrellas Confusión, 4 de noviembre de 2012
El producto en si ni es bueno ni malo. Uno más. Hay dos aspectos a comentar que tienen que ver con el producto y la tienda : la información es confusa. Parece que se ofrece para un modelo anterior de MacBook, es lo que yo quería, y para eso no sirve.Incluso el tipo de material parece que es distinto al anunciado... Dicho esto el precio es desorbitado si como en mi caso no se devuelve, aunque lo he usado para otro modelo.

La meglio gioventù - Atto I e atto II [Italia] [DVD]
La meglio gioventù - Atto I e atto II [Italia] [DVD]
DVD ~ Luigi Lo Cascio

4.0 de un máximo de 5 estrellas Magnífica, 18 de octubre de 2012
La vida de una familia italiana, perfectamente identificable con una española, a lo largo de los 60, 70, 80 y 90 sobre todo.Muy buen retrato de la época, con el cual se puede uno identificar perfectamente, si ha nacido en los 50. Buena interpretación, mejor guión y, a pesar de su extenso metraje se deja ver de un tirón. Yo la compre en italiano con subtítulos en italiano que es el idioma de mis ancestros, no se si la tienen doblada al español o con subtítulos. Ese puede ser el único pero para quien no sepa algo de italiano ( los subtítulos en dicho idioma ayudan mucho)-
Gran película.

Página: 1 | 2