Perfil de sol-vente > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de sol-vente
Ranking de top de opiniones: 1.252
Votos útiles: 44

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
sol-vente

Página: 1
pixel
Adaptador de corriente para eReader, cargador USB Kindle universal para la Unión Europea [compatible con Kindle Paperwhite, Kindle y Kindle Touch]
Precio: EUR 14,99

1.0 de un máximo de 5 estrellas Cómo pagar tu kindle en 2 plazos, 21 de diciembre de 2011
Partiendo de que el adaptador de corriente debería venir incluido con el propio Kindle,
tener que pagar 9,99€ por él, me parece un robo.
Y ahora 14,99€, un atraco a mano armada.

Una sucia (aunque hábil) estrategia por parte de Amazon.

Funda de cuero Amazon para Kindle, color marrón claro (sólo sirve para el Kindle)
Precio: EUR 29,99

3.0 de un máximo de 5 estrellas Estética, pero no económica, 21 de diciembre de 2011
Pros:
- Aspecto exterior muy cuidado y atractivo.
- Buena calidad de acabado en los materiales.
- El Kindle4 encaja como anillo al dedo.

Contras:
- Precio excesivo para una simple funda.
- Imágen demasiado plástica en el interior.

Soul Calibur IV
Soul Calibur IV
Precio: EUR 24,78
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas ¿Bueno? Sí. ¿Podía haber sido mejor? También, 21 de diciembre de 2011
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: Soul Calibur IV (Videojuegos)
He sido un gran fan de esta saga desde el ya mítico Soul Blade de PSX (Soul Edge en los arcades),
y desde entonces he disfrutado de todas y cada una de las entregas de esta gran saga de lucha con armas en 3D.

Este título fue uno de los primeros que apareció en el catálogo de PS3, y pese a ello nos muestra unos gráficos
espectaculares con efectos dinámicos de iluminación, que suponen un notable salto con respecto a los de la entrega anterior.
Disfrutar de un duelo de espadas con una calidad 1080 HD es un verdadero placer para la vista.

La banda sonora sigue siendo bastante interesante, aunque no llega al nivel de calidad de otras entregas, donde muchas de las
canciones eran memorables. A pesar de todo, tanto las melodías como los efectos sonoros tienen una buena calidad general.

Sin embargo, es en el apartado jugable donde Soul Calibur 4 patina un poco. El principal atractivo de esta saga frente a
otros juegos de lucha es la inclusión de un modo de juego en el que, frecuentemente a través de una historia por cada personaje,
se nos van planteando retos diferentes que superar para conseguir armas o accesorios. Esta entrega nos presenta el modo
"La torre de las Almas Perdidas", un modo en el que tendremos que ir superando enfrentamientos contra grupos de enemigos,
para obtener dinero y accesorios para nuestros personajes. Un modo que a priori prometía bastante, acaba haciéndose repetitivo,
no sólo por la poca variedad de los retos, sino por la elevada dificultad de algunos de ellos (no aptos para novatos).
Se echan de menos modos menos lineales y con algo más de participación por parte del jugador.

Sin embargo, hay que destacar 2 puntos fuertes de este título.
Por un lado el modo de enfrentamiento online, que nos permite entablar batallas épicas contra otros jugadores del mundo.
El lag es suficientemente pequeño para poder disfrutar de este modo sin problemas.
Y por otro el modo de creación de personajes, donde podemos editar con posibilidades casi ilimitadas a nuestro luchador.

En resumen, un juego entretenido y recomedable, pero del que esperaba algo más.

Pros:
- Graficos espectaculares
- Modo enfrentamiento online
- Modo creación personaje

Contras:
- Modos extra con pocos alicientes
- Luchadores invitados

Ico & Shadow of the Colussus Collection
Ico & Shadow of the Colussus Collection
Ofrecido por curbmedia
Precio: EUR 54,75
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 26,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas Mientras esperamos "The Last Guardian"..., 21 de diciembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Tener estas dos joyas remasterizadas en HD en el mismo pack, es una oportunidad inmejorable.

- ICO es una obra de culto, que apareció casi de puntillas en el catálogo de la PS2. Procedía de un equipo novel,
y sus primeras ventas no fueron demasiado buenas. El tiempo supo poner a este título en su sitio, y es que rezuma
calidad en todos sus aspectos. Destacan especialmente la atmósfera y la calidad compositiva y arquitectónica de los
escenarios. Poco a poco y sin darnos cuenta, nos sumergimos en una historia sencilla pero profunda, y en un lugar
mágico y solitario. Otro aspecto a destacar es el vínculo que se forma entre el niño protagonista del juego y la
misteriosa mujer de blanco, y del que somos partícipes sobre todo gracias a la mecánica del juego.
ICO es un clásico que sobrevive al tiempo y que sabe contar mucho con poco.

- SHADOW OF THE COLOSSUS es el segundo título del equipo de Fumito Ueda. Tras la expectación creada a partir de su primer obra,
todos nos preguntábamos si la sombra creada por ICO sería demasiado alagrada. Shadow of the Colossus es otro de esos juegos
que nos transmite una sensación mágica de estar viviendo una experiencia más allá de estar jugando a la consola.
La historia vuelve a ser muy sencilla: un héroe sin nombre, una mujer de la que nada sabemos...Poco a poco se van dando
pinceladas que nos sumergen en un mundo gigantesco en el que nos encontramos completamente sólos, a lomos de nuestro caballo.
Este título está enfocado más hacia la acción, aunque clasificarlo en un género no sería de justicia porque sería
imposible encontrar algo parecido. La remasterización en HD beneficia especialmente a este título, ya que el framerate errático
y escaso de la versión de PS2 queda corregido completamente.

Si nunca has probado estas joyas y tienes tus dudas sobre si los juegos son arte o no, compruébalo por ti mismo.
Pronto te darás cuenta de que ambos son los mayores exponentes del octavo arte: los videojuegos del "Team ICO".

Nokia 1616 - Móvil libre (pantalla de 1,8" 128 x 160) color azul [importado de Italia]

4.0 de un máximo de 5 estrellas MENOS ES MÁS, 21 de diciembre de 2011
Este artículo es más que recomendable para aquellos que busquen los aspectos básicos que ofrece un móvil.
Lo que se pierde en aplicaciones modernas, se gana en tamaño/peso y en DURACIÓN DE LA BATERÍA (unas 2 semanas).

Eso sí, hay que estar al loro con los de Amazon, porque tras pedir este móvil me llevé una desagradable sorpresa cuando
recibí en casa la versión importada de Italia en lugar de esta. El principal problema de la importada es que ofrece los
menús en varios idiomas pero NO EN CASTELLANO. Pinchazo de Amazon por colarme un producto más barato del que había pedido.

Pros:
- Tamaño/Peso
- Duración batería
- Práctico

Contras:
- Muy básico para algunos
- Ojo con la versión importada

Página: 1