Fue un regalo, 7 de abril de 2013
Me parece un libro estupendo para niños y niñas en esta sociedad actual. De manera amena y divertida, enseña a los pequeños que existen otros lugares, donde lo cotidiano es todo un descubrimiento para sus habitantes, en este caso Muna
Muy buen producto, 14 de febrero de 2013
La funda se adapta perfectamente a mi Kindle, no es necesario sacarla para poner libro o cargar el ebook. Realmente me gusta y por eso compre otra para un familiar
Clasico, 29 de diciembre de 2012
Una buena opción para recordar los cuentos de la niñez y a la vez poder recordarlos con mis hijos, entrañable
Excelente, 29 de diciembre de 2012
¿que decir de todo un clasico? Un libro que se disfruta de principio a fin, aunque la historia sea muy conocida
Buen libro, 29 de diciembre de 2012
Buen libro para aficionarse a la biología, y para aprender cosas nuevas. Un buen complemento para los estudios. Totalmente recomendable
Me gusto muchisimo, 29 de diciembre de 2012
Es increible como la escritora se metio en el libro. Tal vez por no tener la presion de continuar la saga donde los personajes eran mas conocidos
Me gusta, 29 de diciembre de 2012
Relacion calidad precio perfecto. Fue un regalo y cumplio perfectamente las expectativas. A la hora de recbirilo todo fue muy bien
Perfecto, 14 de mayo de 2012
Hoy despues de una paciente espera porque el libro estaba agotado, hemos recibido Luna Nueva. El libro es mejor de lo que esperabamos, y mi hija, dueña del ejemplar esta encantada. Ademas con la ventaja añadida de que esta vez la empresa de mensajeria si me lo ha entregado en mi casa
Funda para Kindle, 12 de diciembre de 2011
Se ajusta perfectamente a mi Kindle, el libro esta totalmente protegido y lo que mas me preocupaba, no se mueve lo mas minimo de su fuda y me da la opcion de transportarlo totalmente cerrado
Nuevo Kindle, 12 de diciembre de 2011
Acabo de recibir mi Kindle y no puedo estar mas contenta; comodisimo de leer, facil de manejar y con todo lo que yo necesitaba en un ebook, poder leer sin dejarme los ojos en la pantalla