Perfil de Link > Opiniones

Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
Precio: EUR 0,00

1.0 de un máximo de 5 estrellas Descripción incompleta, 16 de junio de 2012
Esta opinión es de: Sherlock Holmes (Versión Kindle)
Valoro como una estrella la descripción del producto, que no es clara. La obra en sí se llevaría 5 estrellas. Tras descargarlo, he visto que estaba en francés. Me hubiera gustado que fuera una edición del original en inglés o en español, o por lo menos que se avisara claramente que es un título en francés.

Kindle Touch: e-reader con wifi y pantalla táctil de tinta electrónica E Ink de 15 cm (6 pulgadas)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un gran dispositvo para leer libros, 16 de junio de 2012
Este es el primer libro electrónico que tengo y no tengo referencia de otros. Me he animado a comprarlo por el precio y las funciones táctiles. Me ha impresionado mucho la calidad de la pantalla, sin reflejos y que no cansa nada la vista. Es como mirar una hoja de papel. Además puedes poner varios tamaños de letra para que sea aún más comoda la lectura. El cambio de página es bastante rápido y el manejo muy sencillo.
Otro gran punto a favor es su poco peso, así como la duración de la bateria. Desactivando el wifi, puedes estar muuucho tiempo sin acordarte de cargar.
Los contras pueden ser que al ser tan ligero, se hace casi obligatorio comprar una funda para darle algo más de cuerpo y robustez. Además las opciones "extra" como el navegador de internet se quedan en poca cosa.
Es un dispositivo para leer, por lo que si buscáis funcionalidades de tablet, olvidaros de esto.
Eso si, si eres amante de la lectura creo que te encantará.

Página: 1