Contenido de Yokiris
Ranking de top de opiniones: 772
Votos útiles: 13
Opiniones escritas por Yokiris
Adecuada, 29 de abril de 2013
Buen producto y acabados. Mejor enganche que otra más barata que también compré en amazon y se me rompió enseguida por el enganche al cochecito. Se puede orientar en dos puntos y se supone que protege de los rayos uva, aunque en el emabalaje pone que el niño debe estar protegido también con otros métodos aunque se lleve la sombrilla.
Funciona perfectamente, 29 de abril de 2013
Comprada para su uso en smartphone, tengo que decir que funciona perfectamente y después de semanas de uso no he tenido ningún problema con ella. Ahora ya no tengo que borrar fotos del teléfono por no tener suficiente espacio.
Perfecto, 29 de abril de 2013
Cuando se compra un artículo de este tipo sin haberlo visto y tenido en las manos es siempre un riesgo pero he de decir que he acertado plenamente con la compra, es bonito, tiene múltiples bolsillos y apartados tanto exteriores como interiores, cuenta con cuatro patas metálicas para poder apoyarlo en el suelo sin que se estropee, los materiales están bien. Muy buena compra y totalmente aconsejable.
Aconsejable, 29 de abril de 2013
Totalmente útil y funcionamiento perfecto para el uso que le voy a dar, en la sala de estar. Es dificil encontrar por este precio algo de buena marca y que no suene mal. Buena compra
Carencia importante, 11 de abril de 2013
El envío y servicio de Amazon, impecable como siempre. Pero el aparato tiene un problema para mi gusto, y es que cuando se enciende la radio, siempre, siempre se inicia con un volumen altísimo, y no hay manera de cambiarlo. Por lo que para la cocina, que era para lo que lo quería yo, es muy incómodo que cada vez que se enciende, el volumen sea así. Paso a devolverlo.
Perfecto, 11 de febrero de 2013
Llevo ya tres kindle comprados para regalo, y su preparación es exquisita, tanto el embalaje como el no poner precio ni nada parecido en el paquete. Del kindle, ya todo se ha dicho, lo bien que se lee en él y su buenísima relación calidad-precio.
Indica bien la temperatura, 11 de febrero de 2013
Muy útil en el caso de que como yo, tengas estropeado el termostato y no sepas a qué temperatura funciona el horno. Se puede colgar de cualquier rejilla, tanto laterales como la propia del horno. Se ve muy bien la temperatura a través de la puerta del horno. Buen producto.
Perfecto y totalmente recomendable, 11 de febrero de 2013
Lo compré para el modelo Chicco Trio Living, y la verdad es que va perfecto. se coloca muy bien y siempre tienes acceso al bebé por una ventanita lo que también permite la correcta aireación. Mucho más barato que en tiendas físicas en Madrid y de mejor calidad.
Buen producto, 11 de febrero de 2013
Muy buena relación calidad-precio, y envío muy rápido aún no siendo Amazon el vendedor. Se ajusta perfectamente a la barra del carro, que en mi caso es un Trio Living de Chicco.
Agenda correcta, 11 de febrero de 2013
Agenda normal. Las frases de las imágenes vienen en inglés y en alemán. Para el precio que tiene está bien.