Perfil de davidperezf > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de davidperezf
Ranking de top de opiniones: 1.054
Votos útiles: 30

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
davidperezf

Página: 1
pixel
Belkin Play Powerline HD, Con cables, PowerPlug, Ethernet, 1000 Mbit/s, 10/100/1000 Base-T(X), 300 m, 2 unidades
Ofrecido por BESTBUYIT
Precio: EUR 59,99

1.0 de un máximo de 5 estrellas Velocidades muy muy bajas, 20 de enero de 2012
Teóricamente el producto ofrece 1000Mbps, aunque estas velocidades nunca son reales y la velocidad esperable bajaría entorno a unos 300Mbps más o menos reales.

Pues bien, en mi red, que tengo una instalación eléctrica totalmente nueva, de hace dos años, y en un mismo anillo/línea (para las tomas de corriente de las habitaciones, separado de otras líneas que tengo en casa para tomas de fuerza para lámparas, aire acondicionado, cocina, o baño) alcanzo unas velocidades de transmisión de archivos de máximo 40Mbps.

Los LEDs de los adaptadores se encienden en azul, lo que quiere decir que se alcanzan velocidades teóricas de 200Mbps, pero yo la mayor velocidad a la que estoy transmitiendo son unos pobrisimos 40Mbps. Para hacerse una idea, más concretamente el ping de un extremo a otro de los adaptadores, me tarda 15ms!!! Además la conexión no es muy estable, para copiar archivos pesados (de más de 10GB) me ha dado varios errores, y finalmente he podido copiarlo al tercer intento (y tras una hora de espera!)

He mirado en el manual del producto para ver si encontraba alguna solución y no hay ningún apartado referente a "troubleshooting" ni FAQs, y he consultado en su página web y tampoco! Increíble que una empresa como Belkin no ofrezca ningún tipo de soporte técnico para un producto de esta gama.

FATAL.

Intentaré investigar algo más a ver si puedo mejorar algo, pero si no, en 7 días están de vuelta para amazon.

Philips HD7860/61 - Cafetera monodosis Senseo (1 m, 1450 W, 220)
Philips HD7860/61 - Cafetera monodosis Senseo (1 m, 1450 W, 220)

1.0 de un máximo de 5 estrellas Sabor a plástico, 13 de enero de 2012
Había leído mucho sobre el sabor a plástico que sacan últimamente muchos cafeteras Senseo, y a mí también me pasó.

El problema parece estar en el depósito de agua, pero mucah gente decía que lavando el depósito a fondo, y dejándolo en agua tibia y bicarbonato durante toda la noche, el aroma y sabor a plástico del café desaparecía. Pero no fue así. Hice no sé cuántos ciclos de limpieza, lo dejé tres noches con agua y bicarbonate, lavé todo a conciencia y nada de nada. Seguía oliendo y sabiendo a plástico. Como mucho philips te dice que "con el tiempo se va".

Devolví la cafetera y nunca jamás compraré una senseo. Además este modelo está mal diseñado (el depósito de incomodísimo de sacar y poner), el acabado es de puro plástico en partes que entiendes deberían ser más fuertes, por los que en general da una sensación de jueguete que se va a romper en cualquier momento. Además me parece muy poco versátil, ya que no permite preparar té directamente, ni en sobre ni suelto, y el accesorio (no oficial) para usar café suelto es muy caro y no te garantizan que funcione con este modelo. Tampoco te permite seleccionar diferentes tamaños de taza, si quieres el café más largo o más corto. Además que, insisto, es café con sabor a plástico.

Un completo bluf.

D-Link DES-1005D, 0.2 Gbit/s, 10/20/100/200 Mb/s, 1 Gbit/s, 2000 entradas, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3x, 100Base-TX, 10Base-T
Ofrecido por AEGIS Tienda de Informática
Precio: EUR 13,53
31 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,39

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen rendimiento, 13 de enero de 2012
Es barato, compatible 100% (aunque lo compré parausar junto con un router dlink, para no encontrarme problemas de compatibilidad, o en la garantía en caso de que alguno de los dos dispositivos dejara de funcionar), y perfecto.

El precio en amazon.es pasó de ser 15€ cuando lo compré a 12€ ahora.

Knorrtoys.com 90778 Coco - Coche de paseo para muñecas convertible, diseño de flores

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bonito y muy completo, 13 de enero de 2012
En amazon.es deberían revisar las descripciones y los nombres de los productos.

Se trata de un carrito de juguete completo, muy bien acabado y de muy buena calidad. Es similar en opciones, construcción y en tamaño a carritos que cuestan el doble en jugueterías.

Como se trata de un producto de importación de alemania, las instrucciones de montaje no están en español. Amazon.es debería ofrecer una traducción gratuita de las instrucciones para cumplir con la legislación vigente.

Skagen 816XSBXC1 - Reloj de mujer de cuarzo, correa de cerámica color negro
Skagen 816XSBXC1 - Reloj de mujer de cuarzo, correa de cerámica color negro
Ofrecido por watchesbytimepiece
Precio: EUR 110,00
17 de 2ª mano y nuevo from EUR 110,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bonito, pequeño y muy bien diseñado, 13 de enero de 2012
Skagen es garantía de calidad y diseño.

El reloj es muy bonito, muy pequeñito y muy bien acabado. Un aspecto y un funcionamiento impecable.

El precio en amazon.es pasó de ser 119€ durante los primeros meses, a 155€. La subida de precio me parece injustificable.

Funda de cuero para Kindle Keyboard, color negro (sólo sirve para el Kindle Keyboard)
Precio: EUR 14,61
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 14,61

5.0 de un máximo de 5 estrellas Los que hicimos el pedido el primer día la conseguimos a 17€, 13 de enero de 2012
Pues sí, yo la estuve viendo a precio de saldo, y decidí pedirla.

El pedido se tramitó correctamente y sólo pagué 17€ por una funda que habitualmente cuesta (y lo vale) 35€.

Una ganga.

Y quien se queja de la subida de precio es porque no realizó la compra cuando tuvo la oferta delante, o no llamó a atención al cliente para reclamar el precio original que habían visto, en caso de que el precio hubeira cambiado minutos después (que fue lo que me pasó a mí).

En mi casa atención por parte de amazon.es de 10.

Petra KM 45, Negro, Blanco - Máquina de café
Petra KM 45, Negro, Blanco - Máquina de café

5.0 de un máximo de 5 estrellas Café con crema y espuma de leche (casi) profesional, 13 de enero de 2012
Petra km 45 es una cafetera alemana monodosis que utiliza almohadillas de café estándar (puedes encontrar muchas marcas, incluso marcas blancas de supermercado). Dispone de diferentes programas (café sólo, café con leche, capuccino, latte machiatto, sólo leche, sólo agua caliente), diferentes tamaños de taza (espresso, taza, dos tazas, vaso, taza grande) y además incluye una manguera para calentar leche y hacer una espuma increíble.

La gran ventaja de esta cafetera es que, ademas de usar almohadillas de café, dispone de un accesorio oficial (incluido con la cafetera) para poder usar café molido, de manera que puedes usar tu café favorito y ahorrar dinero, ya que el precio de las almohadillas (pads) a la larga sale bastante más caro.

El café de por sí sale con bastante cremita. Pero la espuma de leche que hace es espectacular. El Latte macchiatto sale exactamente como el de la foto. Eso sí, hay que seguir al pie de la letra las instrucciones: requiere que la leche esté fría de la nevera; y hay que ser muy cuidadoso con la limpieza: después de cada café hay que pasar un ciclo de limpieza rápido, y una vez al día, desmontar la manguerita de la leche y las boquillas y lavarla y secarla adecuadamente. También hay que comprobar regularmente quela famosa tuerca roja está bien ajustada.

El diseño de la cafetera me parece genial, no sólo estéticamente (que es muy bonita) sino que tiene pequeños detalles muy bien pensados y realmetne prácticos: por ejemplo, la extracción e introducción del tanque de agua es facilísima, ya que la base donde encaja gira 45º para facilitar la posterior introducción directamente, sin tener que ser cuidadoso en encajarlo al milímetro; o una hendidura de plástico que hay en una de las piezas que filtra el café, que hace las veces de llave allen para apretar la tuerca roja de la que hablo anteriormente.

El paquete incluye además, de serie, una muestra de 16 pads de café lavazza, 100 filtritos para usar con el café en polvo (puedo asegurar que no son necesarios), así como 3 filtros anticloro, y una muestra del limpiador-decalcificador. Todo lo que necesitas, vamos.

Antes de esta cafetera había comprado con mucha ilusión una conocida cafetera con sistema de monodosis en almohadillas similar a esta, y la devolví totalmente decepcionado por el sabor del café, y la dificultad de desmontaje y limpieza, además de la poca versatilidad que tiene. Cuando pedimos y recibimos la Petra tuvimos una sensación totalmente contraria.

Petra es una marca muy conocida y con gran reputación en Alemania, pero que normalmente no se exporta a España. Si consultáis en amazon.de podréis ver como esta cafetera es todo un éxito entre los alemanes. Y además el precio de amazon, a 95€ es imbatible, cuando el pvp en Alemania es de 170€.

Como nota negativa final para amazon.es, decir que NO cumplen con la actual legislación vigente ya que la cafetera no incluye el manual en castellano. No es que deban informar de ellos, es que amazon.es como distribuidor de facto en España de esta cafetera, debería realizar una traducción del manual y ofrecerla gratuitamente a sus clientes.

Página: 1