Contenido de davana
Ranking de top de opiniones: 1.964
Votos útiles: 14
Opiniones escritas por davana
Irrompibles, 4 de mayo de 2013
Pues como todos sabéis ya, este reloj es irrompible y duradero, lo mejor para el trote y el trabajo. No hay nadie ya que no sepa lo bien que van estos relojes
Flojo, 20 de marzo de 2013
Por debajo de mis expectativas. Es la primera vez que cambio del FIFA al pro y realmente no lo volveré a hacer, para mi no hay color!
Muy buena, 20 de marzo de 2013
Después de un año de uso de esta funda puedo decir que me parece una extraordinaria compra. De hecho es la funda que llevo siempre puesta y no la quito nunca. Muy practica, con muchas variedades de posiciones y realmente protege muy bien el iPad.
Buena pinta, 20 de marzo de 2013
La verdad es que me llegó el otro día y sólo la he usado una vez, pero ha funcionado muy bien. Realmente la máquina aparenta materiales de calidad y se ve robusta y ligera. Es muy útil la posibilidad de girar la cuchilla para hacer el corte de las patillas o de las orejas, y también esta muy bien el peine de vaciado que hasta ahora no lo había visto en ninguna máquina. Realmente carga rapido y aguanta perfectamente el corte completo. La primera impresión es muy buena, sólo espero que tenga una rara vida.
Buena compra, 30 de noviembre de 2011
Ya sabemos lo que es, asi que solo cabe decir que calidad precio la mejor!!! Y el adaptador viene realmente bien para el ordenador
Impresionante, 30 de noviembre de 2011
Sin lugar a dudas el mejor juego de futbol de todos. las mejoras con respecto al anterior fifa son muchas y sobre todo acertadas. La defensa lo mejor del juego, eso si, cuesta un poco adaptarse. Para mi lo mejor es el juego online, sin duda traerá horas y horas de juego
Muy bueno, 30 de noviembre de 2011
No llega a la altura de "La sombra del viento", cosa casi imposible, pero es un libro muy bueno y sobre todo que da sentido al criticado "El juego del angel". Parece que las piezas van encajando y solo falta esperar unos años para conocer el desenlace de la que para mi es la mejor colección de libros de intriga y misterio a nivel nacional
Buena compra, 28 de septiembre de 2011
Es cierto que las descripciones de la página difieren en algún caso de lo real, por ejemplo tiene 3 puertos HDMI y no tiene conexión ethernet, aunque desconozco aún si se le puede conectar un usb wifi. Pero el resto de caracteristicas son todas reales. Es un tv 26", muy fino, con 1080p, tdt hd, unos menús muy intuitivos y realmente unas caracteristicas muy buenas con respecto al precio. Recomiendo sin dudas su compra. Por cierto lo de 3D se refiere al sonido, aunque esto si que viene en las caracteristicas.
Página: 1