Contenido de Maria Angeles
Ranking de top de opiniones: 4.430
Votos útiles: 8
Opiniones escritas por Maria Angeles (Madrid)
Excelente bateria de cocina de una marca tan prestigiosa como WMF, 15 de marzo de 2013
Hola, En primer lugar indicar que me llegó dicha bateria hace aproximadamente dos semanas, y desde entonces la he usado de forma contínua. - Excelentes materiales. - Válido para cualquier tipo de cocinas incluida inducción. - Realicé la prueba con todas ellas de coger las asas y la tapa en plena coción, y en ningún momento queman dichas asas.... y si es una coción muy larga en tiempo, solo se nota un pequeño resquicio de calor al coger la tapa o al tocar las asas, pero nada mas. - Se lavan sin problemas en el lavavajillas. - A pesar de ser de acero inox. no se pega prácticamente nada. Y en el caso de que algo se pegue, sale con gran facilidad solo con dejarlo bajo en chorro del grifo de agua caliente, o bien dejándolo un poco en remojo. - La coción, sin ser una olla, es muy rápida al ponerle la tapa, la cual incorpora una rendija por la cual sale el vapor, manteniendo así el calor dentro de forma constante. Una vez mas, WMF ha dado en el clavo!! Si estais buscando una batería de cocina, os recomiendo esta, la cual, como añadido, es mucho mas barata comprarla aqui, que no en cualquier otra tienda. En mi caso me ahorré casi 200 € con respecto a la tienda en la que ví que lo tenían mas barato. Y como no, un 10 a amazon por la puntualidad en el envio. Un saludo.
Impresión rápida, a doble cara automática, 15 de marzo de 2013
Ayer recibí la impresora, como siempre, gracias a Amazon por la puntualidad en la entrega. Paso a resumir mi experiencia con ella: A favor: - Al comprarla aquí, me ahorré casi 100 euros con respecto a cualquier otra tienda. - Es muy rápida en la impresión. - Un puntazo que imprima a doble cara de forma automática, ya que viene de serie con el módulo duplex y solo hay que colocarlo en la parte trasera de la impresora. - Los cartuchos son fáciles de instalar y además vienen por separado los cuatro colores. - A la hora de escanear en el alimentador de hojas, las coge sin problema y en todas las pruebas que he realizado, en ningún momento se ha atascado. Además se puede configurar que escanee a una carpeta de red. - Las copias las hace a doble cara automáticamente. - Configuración wifi sencilla, y funciona correctamente. Se puede imprimir desde cualquier dispositivo, yo he probado desde mi iphone a imprimir fotos a través de wifi, y todo correcto. - Al configurar eprint, y registrarte, se pueden enviar impresiones directas, desde cualquier dispositivo y desde cualquier lugar, simplemente enviando un mail con adjuntos al correo que se configure al darse de alta. En contra: - Es más grande y voluminosa de lo que yo imaginaba. - La ayuda en cosas relativamente sencillas, como puede ser la configuración correcta a doble cara, es muy escasa. En mi caso me salía una cara al revés, y tuve que llamar al servicio técnico de HP para que me resolviera el problema. Básicamente, aparte de configurarlo en la consola de la propia impresora, en la opción ECO, y en la propia administración de la impresora vía web, hay que ir a inicio, dispositivos e impresoras, y en las preferencias de impresión hay que marcar en "orientación", la opción "vertical", y en "Imprimir por ambas caras" seleccionar "orientación horizontal" (esto en Windows 7, lo pongo por si puede ser de ayuda a alguien) - No funciona la impresión a doble cara en eprint (parece ser que es algo que no está soportado en ningún modelo) - No hay soporte en este modelo para escanear a doble cara, hay que hacerlo manualmente (en la officejet pro 8600 plus sí que se puede) Recomiendo esta impresora por su rapidez, facilidad de uso, conectividad y además por ser mas económica al comprarla aqui. Un saludo a todos
Buena funda, hace su funcion, 4 de julio de 2012
Hola, Dudé mucho a la hora de comprar una funda. Las que son mas baratas (sobre los 12-15 euros) no me gustaban y no me terminaban de convencer en cuanto a que veía que algo les faltaba. Al final, me decanté por esta, ya que vi en las opiniones de la gente, que aun siendo cara, protegía bien el Kindler Touch. Lo que he podido ver: A favor: - Color muy bonito, no es para nada un rosa chillón. - Colocación del Kindler sencilla y práctica. - Acabado bueno. - El Kindler queda perfectamente sujeto. - Se puede colocar como si fuera un atril - Se abre completamente para una lectura cómoda. - Al abrirlo tiene para poder meter la mano y así tener bien sujeto el Kindler. En contra: - Precio para mi muy superior a lo que debería costar. ¿Cómo es posible que el Kindler cueste 129€ y la funda 33€? Es algo absurdo... lo normal sería que costara unos 12-14 € Por lo demas, añadir que pedí a la vez el Kindler Touch y la funda, y me llegó todo a la vez, en el mismo paquete, y en 24 horas.
Muy bueno aunque con algún fallo, 4 de julio de 2012
Despues de mucho mirar y leer en foros, me decante por comprar el Kindler touch (dudé con el Sony, pero al final no me gustó lo que lei). Me llegó ayer, es decir, la entrega perfecta, me tardó 24 horas y me llegó junto con la funda que elegi. Según lo abrí y empecé a trastear con él, vi lo siguiente (y es mi opinion basada en haber probado ayer varias opciones para ver cómo reaccionaba el KT): A favor: - Ligero - Rápido a la hora de pasar las hojas. - En ningún momento sentí que se me cansara la vista, o que me afectara de alguna forma la pantalla en los ojos. - Buen diseño, se le ve con calidad. En contra: - No lee ciertos formatos que están muy extendidos, y por lo tanto se hacen casi indispensables, como el epub, o el doc/docx. Se que se pueden convertir, y de hecho yo lo hice ayer, pero sinceramente, pagando como pagamos 130 euros... creo que lo mínimo sería que leyera los formatos más extendidos. - A veces, al darle a alguna funcion del menú, se queda como tostado y le cuesta un montón reaccionar. - Para mi es un fallo que esté conectado al ordenador mientras carga, y no te deje hacer absolutamente nada en el... ni leer, ni crear colecciones, ni nada. Esto significa que si le estás pasando libros, y según los pasas quieres ir ordenandolos o metiendoles en su correspondiente biblioteca no puedes, ya que tienes que desconectarlo del ordenador. - Pulsar botones como "ordenar" o como "ocultar contraseña" puede ser muy incómodo, ya que no reacciona, y en el caso del botón ordenar, he conseguido que me haga caso a base de intentarlo, pero en el caso de pulsar ocultar contraseña en la configuración wifi, ha sido literalmente imposible... no se si será porque el botón es muy pequeño, pero con el tocuh yo no he podido darle. - No incluye el cargador de electricidad (que por cierto, solo es la clavija...), y creo que es algo que, por el precio del Kindler, debería incluirse de serie. Es mas, hay por ahí alguna funda que se vende junto con el cargador por unos 12 euros... que bien hubiera quedado Amazon, si incluyera de serie ese pack, en vez de venderlo a parte... No obstante, y a pesar de los peros, por lo que he visto, es un aparato muy bueno, ligero, ágil.. Desde aquí les diría a los de Kinder, que cambiaran lo de leer epub... ya que mucha gente se está decantando por el Sony o por otras marcas, solo por el tema de tener compatibilidad con todos los formatos. El que Kindler tuviera dicha compatibilidad, y dada la fama tan buena que tiene, se convertiría en el lector mas rapido, estable, y encima con mas compatibilidad de formatos del mercado, cosa que beneficia tanto al consumidor como a kindler.
Página: 1