Perfil de elena > Opiniones

Treinta postales de distancia
Treinta postales de distancia
Precio: EUR 0,99

3.0 de un máximo de 5 estrellas entretenido, 7 de agosto de 2012
Es un libro entretenido. La historia no es nada excepecional pero relaja y distrae, que es lo que se le pide.

El Síndrome de Korsakoff (Tetralogía completa)
El Síndrome de Korsakoff (Tetralogía completa)
Precio: EUR 2,98

5.0 de un máximo de 5 estrellas envolvente, 3 de agosto de 2012
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Esa es la palabra, envolvente.
Le faltan ciertas cosas para que sea un libro de masas, lo que no le quita nada, e incluso, para mi, le permite destacar.
Me ha sorprendido gratamente. Os lo recomiendo.

Belkin - Funda para Kindle, color asfalto (sirve para Kindle Paperwhite, Kindle y Kindle Touch)
Precio: EUR 23,99

8 de 10 personas piensan que la opinión es útil
2.0 de un máximo de 5 estrellas decepcionadísima, 5 de marzo de 2012
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
Acabo de recibir la funda y estoy bastante decepcionada.
El olor a plástico malo y pegamento barato me revuelve el estómago.
No es ni de lejos tan mullido como parece en la foto. Lo protege bien si lo llevas en el bolso entre libros teniendo mucho cuidado, pero si te dan un golpe en el metro no sé yo si quedará ileso...
Si no esperas mucho de la funda es aceptable, porque es del buen tamaño para el nuevo kindle y la cremallera va bien y hombre, algo protege. Pero el precio es muy excesivo comparado a las prestaciones que da. Sabía que el precio era demasiado para lo que iba a ser, pero tanto, no.
Me parece que voy a devolverlo y me voy a comprar una funda de tableta que he visto a 10 € en Media Markt y customizarla para hacerla a la buena medida y ya.
Pues eso, si os sobra dinero y no sois muy críticos va bien, sino, no.

Página: 1