Perfil de Miguel Ángel Gavilán Dorado > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Miguel Ángel G...
Ranking de top de opiniones: 4.940
Votos útiles: 24

Opiniones escritas por
Miguel Ángel Gavilán Dorado (Madrid)

Página: 1
pixel
Brother HL2270DW - Impresora láser blanco y negro (A4, 26 ppm, Wifi)
Brother HL2270DW - Impresora láser blanco y negro (A4, 26 ppm, Wifi)
Precio: EUR 147,51
26 de 2ª mano y nuevo from EUR 147,51

5.0 de un máximo de 5 estrellas Impresora doméstica barata, DÚPLEX y WIFI, 9 de noviembre de 2011
Llevo un mes con esta impresora, que compré en Amazon.es, y debo decir que estoy muy satisfecho con ella. Las impresiones son más que correctas, la velocidad también lo es (no podemos compararla con las impresoras grandes de oficina) y el precio es mucho más barato de lo que he visto en grandes tiendas físicas (ya os imaginaréis a cuáles me refiero).

Sin embargo, me parece muy desconcertante que en Amazon.es las especificaciones sean tan resumidas y se presenten tan sesgadas. En la descripción del producto no aparece que la impresora:

a) Imprime AUTOMÁTICAMENTE a doble cara, es decir, es dúplex
b) Tiene WIFI
c) Incluye un tóner COMPLETO

Son especificaciones muy importantes que el usuario debe conocer. De hecho, lo que indica Amazon es que la conexión es por USB y por Ethernet. Es cierto, pero sobre todo, la mejor conexión es por Wifi, facilísima de configurar. Ahora puedo imprimir incluso desde mi smartphone.

Di con esta impresora porque busqué en la página del fabricante las características que yo deseaba. Cuando fui a comprarla en Amazon lo hice con el miedo de que ni fuera dúplex ni wifi. Afortunadamente, lo fue.

Un 10 en el precio, pero un suspenso para Amazon.es en la descripción del producto. Desde luego, queda un largo camino que recorrer hasta igualar a Amazon.com y Amazon.co.uk.

My One & Only Thrill + Live in Paris Ep
My One & Only Thrill + Live in Paris Ep
Precio: EUR 26,99
16 de 2ª mano y nuevo from EUR 10,34

5.0 de un máximo de 5 estrellas Jazz vocal en estado puro, 9 de noviembre de 2011
Suaves notas de jazz acompañadas por la templada voz de Melody, que en algunas canciones son casi un susurro. Una joya que he tardado mucho en descubrir, y que ahora me acompaña en los momentos de relax. "Baby I'm a fool", "Who will comfort me", "Les etoiles" y "My one and only thrill" no dejan de sonar en mi cabeza.

Página: 1