Perfil de Sergio Burly > Opiniones

Contenido de Sergio Burly
Ranking de top de opiniones: 264
Votos útiles: 93

Opiniones escritas por
Sergio Burly (Torrevieja (Alicante))

Página: 1 | 2
pixel
Genius Mic- 01A Desktop Microphone, 100 - 11000 Hz, 2000 Ohmio
Genius Mic- 01A Desktop Microphone, 100 - 11000 Hz, 2000 Ohmio
Precio: EUR 5,17
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 3,47

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena calidad por el mínimo precio, 22 de octubre de 2011
Un micro de los más sencillos, cumple bien su función y además es muy cómodo de orientar gracias al soporte de bola. Se echa en falta algún interruptor para apagarlo sin tener que recurrir a software.

Recomendado si no quieres gastarte mucho en un micro profesional.

Manhattan Silhouette, USB, Óptico, 1000 DPI, 57 g, CE FCC RoHS WEEE, Windows XP/Vista/7 Mac
Ofrecido por Intellishop
Precio: EUR 3,27
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 3,27

3.0 de un máximo de 5 estrellas Cómodo y útil, 21 de octubre de 2011
Adquirí este ratón por su diseño compacto que te permite manejarlo con la mano más estirada y es muy cómodo. En cuanto a la calidad, se nota que no es muy bueno, trae algunos pequeños defectos pero nada fuera de lo normal. Quizás lo que más incomode es que el blanco deje traspasar la luz roja del óptico, estropea bastante su estética.

Su manejo, muy bueno, es ligero y tiene buena definición.

Lexar LSDMI32GBSBEUR - Tarjeta de Memoria 32 GB, clase 10
Lexar LSDMI32GBSBEUR - Tarjeta de Memoria 32 GB, clase 10
Precio: EUR 39,17
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 39,17

5.0 de un máximo de 5 estrellas La bestia de las tarjetas MicroSD, 14 de octubre de 2011
Lexar siempre ha sido una de las marcas preferidas para los fotógrafos, y no es para menos.
Una vez más consiguen el máximo rendimiento actual en las tarjetas MicroSD asegurando una transferencia de 10MB/s y llegando al máximo de capacidad como son los 32GB. Un precio asequible aunque actualmente no sea de las menos costosas.

Sin duda, para mí la mejor de las tarjetas actuales, ya sea para cámaras de fotos, móviles, o lo que haga falta.

AmazonBasics - Cable HDMI de alta velocidad (2 m, con Ethernet, 3D y canal de retorno de audio) [nuevo estándar]
Precio: EUR 6,99
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 6,80

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 8 de octubre de 2011
Para el precio que tienen estos cables actualmente, nos encontramos con uno de los más baratos y más funcionales del catálogo, y además, es de amazon... qué más decirlos.

El cable es de 2m y viene con su hoja de garantía y características (sin español) en una caja bastante grande para el tamaño del cable, la cual viene precintada para confirmar que es nuevo.

Muy recomendado

Trust Primo Webcam - Cámara web, color plateado
Trust Primo Webcam - Cámara web, color plateado
Precio: EUR 7,60
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 7,60

3.0 de un máximo de 5 estrellas No es una maravilla, 8 de octubre de 2011
Tengo esta webcam desde hace bastante tiempo y cumple bien su funcion pero para la tecnología actual está bastante desfasada. Ahora hay cams que rondan los 2 megapíxels con luz led, micrófono de calidad, enfoque nocturno y mucha más resolución por un precio algo más alto.

Si van a querer una cam con poca calidad y resolución por poco precio sin importarles las videoconferencias, adelante.

Belkin Usb 3.0 Pro A/B Cable - A/B - Dstp - 3'
Belkin Usb 3.0 Pro A/B Cable - A/B - Dstp - 3'
Precio: EUR 7,46
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 4,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple bien su función, 4 de octubre de 2011
A diferencia de otros cables USB de este tipo, este tiene algo más de rigidez y lo que es el cable parece que viene deformado de fábrica, pero funciona perfectamente.

Recomendable si no necesita un cable largo que aumente su precio.

Kingston Technology FCR-MRG2, microSDHC, USB 2.0, 0 - 60 °C, -40 - 85 °C, Negro, 24.99 x 12.14 x 2.64 mm
Precio: EUR 5,07
20 de 2ª mano y nuevo from EUR 2,15

4.0 de un máximo de 5 estrellas La pulga de los lectores MicroSD, 28 de septiembre de 2011
Este pequeño puede ir escondido en cualquier parte, ¡yo lo llevo entre la funda silicona de mi móvil y el móvil!

Lo he probado incluso con tarjetas de 32GB y las lee perfectamente, eso si, se calienta bastante hasta llegar a quemarte los dedos si lo tocas cuando lleva un rato transfiriendo.

¿Inconvenientes? La pintura negra se quita, quedándose al descubierto el color metálico plateado.

Asus VE247H - Monitor LED 23.6 "
Asus VE247H - Monitor LED 23.6 "
Precio: EUR 160,69
54 de 2ª mano y nuevo from EUR 160,69

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fantástico, 28 de septiembre de 2011
Gran monitor con la mejor tecnología actual al precio más bajo. ¿Un monitor de 23,6", con altavoces integrados, HDMI, DVI y VGA? ¿Y además que sea barato? no lo dudes.

Me asusté cuando lo puse por primera vez en mi PC mediante DVI, lo intenté usar en paralelo con mi otro monitor y salieron cuadrados con colores extraños, al parecer mi T.Gráfica no tenía fuerza para correrlo junto al otro, fue quitar el VGA y funcionar de maravilla. Lo escribo por si a alguien más le ocurre que no piense que es fallo del monitor.

El brillo y la calidad de imagen son alucinantes igual que su tamaño. ¿Qué se echa de menos? ¡un mando a distancia para variar las funciones del Splendid! Realmente parece una televisión a falta de sintonizador TDT. Por otro lado, decir que los altavoces no son una maravilla, deben ser minúsculos.

Muy recomendado por su magnífica relación calidad/precio

Transcend 2-Port USB 3.0 PCI-E Card, PCIe, 5000 Mbit/s, 69 mm, 80 mm, 47 g, CE, FCC, BSMI
Precio: EUR 13,12
32 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,62

5.0 de un máximo de 5 estrellas La mayor utilidad por el mínimo precio, 28 de septiembre de 2011
Transcend está logrando su hueco entre los grandes en cuanto a dispositivos relacionados con USB 3.0.
La tarjeta/adaptador PCIe-USB 3.0 más barata del mercado, de gran utilidad para poder utilizar al máximo rendimiento nuestros dispositivos USB 3.0 si no tenemos un equipo con ésta tecnología ya integrada. Utilizando un bus PCIe 1x y 12v. extras mediante una conexión mólex, tras instalar los drivers que trae en su miniCD con ayuda de la guía ràpida tendremos nuestra tarjeta de expansión totalmente funcional.

2 años de garantía y una pequeña caja muy apetecible visualmente, nos entra por los ojos nada más verla.

Una lástima que Transcend todavía no haya dado noticias de una tarjeta con 4 puertos en lugar de 2.

Samsung HX-DU020EB  - Disco duro Externo (2000 GB, 3.5", USB 2.0)
Samsung HX-DU020EB - Disco duro Externo (2000 GB, 3.5", USB 2.0)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno, 28 de septiembre de 2011
Utilizo este disco duro externo desde hace unas semanas y simplemente me encanta su diseño. Para encenderlo hay que girar potenciómetro en sentido horario y se encenderá la luz inferior cuya intensidad aumentará si seguimos girando. Esta luz parpadeará mientras se están transfiriendo datos y será azul en el caso de que usemos USB 3.0 y verde (no blanco como en los modelos anteriores) si usamos USB 2.0.

Utilizando la herramienta Crystal Disk Mark obtuve que la transferencia real del dispositivo roza los 108MB/s tanto en lectura como en escritura usando USB 3.0, mientras que si usamos USB 2.0 la transferencia es 2 veces inferior (apenas 30MB/s).
A nivel de software, tenemos 2 aplicaciones que nos sirven para crear particiones secretas mediante contraseña y para hacer backups de seguridad automatizadas.

También es muy cómodo su transformador ya que va separado del enchufe al igual que en los PC portátiles, y con clavija de las pequeñas.
Tengo que decir que Samsung en estos modelos está utilizando HDDs que giran a 5400RPM (no a 7200) para reducir consumo y ruido.

Página: 1 | 2