Perfil de David Alvarez Del Prado > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de David Alvarez ...
Ranking de top de opiniones: 1.771

Microsoft Xbox 360 - Lente Zoom De Aumento Para Kinect - Nyko
Precio: EUR 20,01
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 16,98

5.0 de un máximo de 5 estrellas La mejor del mercado, 9 de abril de 2013
No dudeis, en comparación con las chinas, elegid esta, que aunque el sistema en sí no es perfecto, esta es la mejor que podrás encontrar.
Como siempre, en amazon el mejor precio :)

Kamikaze Gear Kinect TV and Wall Mount (Xbox 360) [Importación inglesa]
Kamikaze Gear Kinect TV and Wall Mount (Xbox 360) [Importación inglesa]
Ofrecido por Eliware
Precio: EUR 14,90
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 10,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena Calidad, 9 de abril de 2013
Comparado con otros soportes, es el único que te ofrece buena sujección para TVs planas (no LED), LED e incluso montarlo en la pared. Buena Calidad y acabado de materiales.

Tp-Link TL-ANT2403N - Antena interior omnidireccional, 3 DBi, cable de 1 metro
Tp-Link TL-ANT2403N - Antena interior omnidireccional, 3 DBi, cable de 1 metro
Ofrecido por ZMedia Store
Precio: EUR 6,00
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 6,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas La mejor solución para problemas de interferencias y de cobertura, 24 de febrero de 2013
En mi caso, tengo mi WR1043ND pegado al lado del subwoofer, y no veas las interferencias que producen las 3 antenas.
Además de solucionar este inconveniente, me he encontrado con que al sacar las antenas a espacio libre (no rodeadas de armario, mesa en este caso) es cuando se nota la potencia de estos routeres MIMO (+15% de señal al menos en cada dispositivo WIFI).
útil, estético, ligero y simple de instalar.
Un 10 para Amazon tanto por el precio como por el tiempo de entrega.

Final Fantasy XIII - 2 - Edición Coleccionista
Final Fantasy XIII - 2 - Edición Coleccionista
Precio: EUR 54,73
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 54,73

5.0 de un máximo de 5 estrellas Aunque es la edición inglesa..., 29 de julio de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Aunque es la edición inglesa, me esperaba que tardase más el transporte, y se han portado considerablemente bien en el tiempo de entrega.
Por otra parte, aunque todo el material físico que acompaña al producto es en inglés (a mí personalmente me gusta igualmente), se puede jugar el juego en español perfectamente (al ser la edición PAL, vamos la misma que la española :D). Por este precio, la verdad que he quedado bastante satisfecho al completar también con el pack pre-order y la coleccionista de XIII ^^

Acer Ultrabook S3-951-2464G34ISS - Ordenador portátil 13.3 pulgadas (Core i5 2457M, 4 GB de RAM, 1.6 GHz, 340 GB, Windows 7 Edition Home Premium) - Teclado QWERTY español

5.0 de un máximo de 5 estrellas Competencia con precio moderado, 4 de mayo de 2012
Si no quereis rascaros el bolsillo para comprar un Macbook Air, u otro ultrabook Intel con unas prestaciones un poco superiores (El Asus, si mal no recuerdo, tiene una pantalla con más resolución, pero aún así prefiero este)aquí teneis un ultrabook con unas prestaciones excelentes.
Como todos los de su gama, carece de una buena tarjeta gráfica (pienso en él como herramienta de trabajo, olvidaros del gaming a buenas prestaciones).
Sin embargo, el acabado, el teclado, el tamaño, el grosor, el teclado... todo tal y como me lo esperaba, 10/10!!!!.
El precio, el mejor del mercado, como siempre Amazon, sobresaliente tanto en eso como en tiempo y forma de entrega.

Acer - Gafas 3D clip on
Acer - Gafas 3D clip on
Precio: EUR 18,38

4.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona bien!!, 30 de abril de 2012
Funciona perfectamene con cualquier TV/Monitor Pasivo, probado en mi monitor LG y va como la seda. Como repuesto, 100% recomendable, aunque el precio no estoy muy de acuerdo.

Funda de cuero con luz Amazon para Kindle Touch, color negro (sólo sirve para el Kindle Touch)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Imprescindible!!, 30 de abril de 2012
Altísima calidad (A pesar del ya constante Made in China), la luz funciona increíblemente bien. Si quieres tener tu Kindle Touch protegido y además leer en la oscuridad, ésta es tu funda; Después de haber probado las típicas de $5 de DX, me quedo con esta. 100% recomendable.

Página: 1