Contenido de Tomás Blas Muñoz
Ranking de top de opiniones: 12
Votos útiles: 265
Opiniones escritas por Tomás Blas Muñoz "Tomás" (Poblete - Ciudad Real)
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Perfecto!, 2 de enero de 2012
En perfecto castellano! Lo único que tiene en francés es la carátula, el resto no se diferencia de la versión en castellano. Vídeo y audio de altísima calidad. Da gusto ver películas con más de 20 años con esta calidad. Muchos contenidos extra en cada disco. Además, pistas de audio con comentarios de los productores y del director, durante la película se puede activar que vayan saliendo curiosidades en pantalla, etc. Una delicia!
El cargador definitivo, 2 de enero de 2012
Es una pasada. Tiene carga rápida (menos de 5 horas) pero no súper rápida, que sería lo único que le falta. Da mucha información por la pantalla. Genial la función de refresco de las baterías. Tarda varios días en completar los ciclos de carga y descarga, pero regenera las baterías que no terminaban de funcionar bien.
El tamaño es algo pequeño, 2 de enero de 2012
A pesar de que aparece como reloj de caballero, creo que la denominación adecuada es tamaño "cadete". No es de señora, pero es algo más pequeño que los relojes de caballero "normales", incluyendo la correa.
Bastante completo con algún defectillo..., 2 de enero de 2012
Es un reproductor de MP3 muy pequeño. El color de la letra de la pantalla se puede elegir entre blanco, amarillo y rojo, por si no te gusta como sale en la foto. Tiene conexión bluetooth para emitir música, lo cual no es muy habitual en este tipo de reproductores y por este precio. Todavía no he probado esta función, así que no opino sobre ella. Reproduce videos y fotos, pero por el tamaño y resolución de la pantalla no es nada recomendable, es sólo para decir que puede hacerlo. En cuanto a la calidad del sonido, no está mal, pero los auriculares que vienen son bastante malos. He estado a punto de devolverlo porque creía que era del reproductor, pero he probado con otros auriculares y se nota mucho la mejora. Esperaba algo más en este sentido. Tiene 8 Gb de capacidad lo cual es más que suficiente para música, pero además se puede ampliar con una tarjeta micro SD. La tapita que cubre la ranura de la tarjeta micro SD no se engancha bien en la unidad que me han enviado, pero tampoco es un problema grave y supongo que es puntual de mi unidad.
Esto no es un despertador sino un termostato, 23 de diciembre de 2011
El título está mal, por favor cambiarlo porque da lugar a error. Esto es para llegar al número mínimo de palabras.
Genial!, 21 de noviembre de 2011
Tamaño más que suficiente, calidad de imagen muy buena, conexión a internet y 3D. Qué más se puede pedir a día de hoy?? Relación calidad-precio estupenda. Es de la gama media de Samsung, pero tampoco hace falta mucho más. Tiene navegador web, por lo que el acceso a internet no está restringido como he leído en otras opiniones, si bien tiene las limitaciones propias de un navegador sencillo y tener que teclear con el mando. Con Easy-share se puede ver por wifi lo que tienes en el móvil/tablet Android en el televisor (fotos, vídeos, música). Además, en Android existe una aplicación que se llama Samsung Remote para controlar el televisor en el móvil o tablet. Es práctico por si se te agotan las pilas del mando y para teclear texto. Entre las aplicaciones, tiene Youtube, Flicr, Google Maps, Picasa, Facebook, RTVE, Wuaki, etc, etc. Tiene sus limitaciones, pero hay un buen número de aplicaciones disponibles. También dispone de función grabación del TV. Hay que conectar un disco duro externo por USB (normalmente no vale una memoria USB a no ser que sea una muy rápida) y se puede grabar tanto en SD como en HD, dependiendo de la fuente. El disco lo tiene que formatear, por lo que hay que tener cuidado de no tener nada valioso en él. Tiene wifi integrado. Va muy bien para video SD pero se me corta con video en HD (por cable sí que va). También tiene sintonizador satélite. El 3D se ve estupendamente. Viene con 2 gafas activas. La calidad de imagen en general es excepcional. Yo, como véis, estoy muy contento. Muy recomendable.
Perfecta sustituta de la escoba - Muy práctica!, 21 de noviembre de 2011
Nunca pensé que un aspirador sin cable fuera a funcionar tan bien. Es muy práctico porque no te da pereza cogerlo para cualquier cosa. La escoba y el recogedor pasaron a la historia. También va bastante bien para la limpieza del día a día de las alfombras. Eso sí, es sólo para suelos ya que no es desmontable.
Buen protector de pantalla, 24 de octubre de 2011
Se adapta muy bien a la Galaxy Tab de 7 pulgadas. Vienen 2 unidades (no lo pone en la descripción). También viene una gamuza para limpiar la pantalla antes de ponerla y un cartoncito para ir quitando las burbujas. Al final se queda muy bien. Los protectores vienen a su vez protegidos por las dos caras. Yo la primera la tuve que tirar porque al despegar el protector de fuera no se quedó bien y dejó un rastro. Recomendación: ir despegando despacito. El segundo ya me quedó perfecto. Por suerte que venían 2!!
Bajera de cama eléctrica, 24 de octubre de 2011
Aunque lo parezca, no es una manta eléctrica, sino una bajera de cama. Es decir, para poner entre el colchón y la sábana. Yo la compré esperando que fuera esto, así que sin problema. El tamaño es el idea para una cuna. Tiene sólo 35W de potencia, así que el calor que sale es MUY suave. De hecho, al principio creíamos que no funcionaba porque al tacto prácticamente ni se nota. Sólo se nota el calor si se está tumbado encima, ya que da una mayor sensación de comodidad y un calor muy suave. No vale para que el bebé duerma desarropado. Es un complemento a una sábana o manta. Sí que vale para que la sábana o manta que se ponga sea más fina de la que se pondría normalmente. Cuando se está arropado es cuando más se nota el efecto de la bajera térmica. Si es está desarropado, se nota la espalda más calentita, pero no quita el frío. Para lo que nosotros lo queríamos es un buen producto, pero ojo que no es la típica manta eléctrica.
Cuanto más lo escucho más me gusta, 14 de octubre de 2011
Si bien tras la primera audición no me terminaba de convencer, ahora hay 4 o 5 canciones que me parece que valen mucho la pena. El precio me parece razonable porque la presentación es buena y además viene con un código para descargarlo en MP3 junto con algún contenido adicional (videoclips, libreto, etc). Yo hubiera preferido comprarlo sólo en formato digital (el último disco lo sacaron por 8 euros), pero la diferencia de precio es pequeña. Muy recomendable.
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7