Perfil de Tomás Blas Muñoz > Opiniones

Contenido de Tomás Blas Muñoz
Ranking de top de opiniones: 12
Votos útiles: 266

Opiniones escritas por
Tomás Blas Muñoz "Tomás" (Poblete - Ciudad Real)

Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
pixel
ASUS X501A-XX474H Notebook - Ordenador portátil de 15.6" (Pentium 2020M, 4 GB de RAM, 320 GB de disco duro, Intel HD Graphics, Windows 8 Pro), teclado QWERTY Español
Ofrecido por Tpoinformatica
Precio: EUR 408,46
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 367,08

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto para uso doméstico, 18 de mayo de 2013
Muy difícil escribir una opinión después de la opinión tan completa que ha escrito Gus98.
Estoy en casi todo de acuerdo con él, sólo algunas impresiones son un poco diferentes.
Destacar el tema de las huellas; aún con las manos limpias se mancha.
Tenía mis dudas por el procesador ya que yo me había puesto como mínimo un i3 pues he tenido malas experiencias al comprar procesadores muy básicos que se quedan cortos. Sin embargo, leyendo varias comparativas vi que la diferencia con un i3 2328 era de alrededor un 10% menos para el 2020M. Puedo confirmar que el ordenador va muy pero que muy bien y para el 99% de las cosas que la gente hace en casa va sobrado. Además, el Windows 8 que a algunos no gustará (al final es cuestión de acostumbrarse) hay que decir que va más suelto que Windows 7. Por tanto, ninguna pega respecto a rendimiento. No creo que merezca la pena gastarse más en un portátil a no ser que se vaya a jugar o a hacer un uso intensivo de edición de video en HD o algo así.
El multitouch no le he notado muchos problemas, más bien lo contrario, mucho mejor que un Lenovo que tengo, si bien tampoco es perfecto.
El teclado, en efecto, no es una maravilla. La barra espaciadora me falla a veces y según como apoye las manos suena un sonido como si hubiera algo suelto, no sé si será algo de mi unidad, pero tampoco me supone un gran problema.
La pantalla está bien. Bastante brillo, pero ojo porque el acabado que tiene refleja bastante. Regular la reproducción de colores al variar el ángulo de visión, pero esto es normal en las pantallas que no son IPS. Vamos, para la gama que es el ordenador, está más que bien.
El sonido me ha parecido bastante bueno, incluso encima de las piernas. Tampoco lo he probado muy alto, pero mejor de lo que me esperaba por portátiles similares.
La duración de la batería, sin poder precisarlo más, desde luego no es escasa. Yo diría que 3-4 horas sin problema.
Por último, muy contento respecto al tamaño y peso. Muy fino y bastante ligero para su tamaño. No tiene DVD ni falta que hace hoy en día. Y si lo necesitas un par de veces al año, te compras una unidad de DVD externa por USB que cuesta 35 euros y no la tienes que llevar siempre encima. Y además el próximo portátil que te compres también lo puedes pedir sin DVD. Gran ventaja!
Concluyo igual que Gus98 y con lo que es el título de mi opinión: para uso doméstico es excelente.

I Goonies [Italia] [Blu-ray]
I Goonies [Italia] [Blu-ray]
DVD ~ Sean Astin
Precio: EUR 9,68
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,68

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen precio para un clásico de la infancia, 12 de mayo de 2012
Sólo añadir un par de datos más sobre las otras opiniones:
> El disco viene con la película y listo. No esperéis ningún contenido adicional ni nada por el estilo...
> En este momento (12 mayo 2012) la versión con la portada en español está disponible en Amazon por 7,69 euros y encima entra en la selección de películas 2x1, así que sale mejor comprarse ésta última.

Peppa Pig PEP41 - Reloj infantil
Peppa Pig PEP41 - Reloj infantil

4.0 de un máximo de 5 estrellas A mi niña le encanta..., 12 de mayo de 2012
Es un reloj digital muy sencillo. La pantalla, una vez abierta la tapa, es minúscula. Vamos, que es para que las niñas pequeñas vayan presumiendo de reloj que no para mirar la hora. La calidad en general es media o media-baja, pero por el precio que tiene y lo original que es, tampoco puedes pedir más.

Delamax Original GGS - Protección de pantalla de cristal para Canon EOS 7D
Delamax Original GGS - Protección de pantalla de cristal para Canon EOS 7D
Precio: EUR 16,06
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Queda perfecto!, 12 de mayo de 2012
Es un protector de pantalla rígido con un espesor de medio milímetro más o menos.
No se nota nada una vez puesto (si me apuras el brillo baja un pelín) y al ser rígido su colocación es muy sencilla.
Lo único es que hay que tener cuidado de limpiar muy bien la pantalla antes de instalarlo. Es muy fácil: alinear y dejar caer. No se nota nada el adhesivo. Recomendable!

Lowepro Pro Roller X 200 SLR-Kamerakoffer (de 1 a 2 SLR y hasta 8 objetivos adicionales) color negro
Precio: EUR 362,08
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 362,08

5.0 de un máximo de 5 estrellas Súper!, 23 de abril de 2012
Maleta profesional. Tiene una calidad fantástica. La toques por donde la toques convence. Todas las cremalleras y bolsillos están perfectos.
Caben dos réflex con battery grip y objetivos montados. Además, caben varios flashes, más objetivos, cargadores, tarjetas de memoria, un portátil, etc.
Viene con un adaptador para montar un flash en el asa de la maleta.
También viene con unos accesorios para poder llevar un trípode colgado por fuera.
Tiene un candado con combinación y cable que cierra todos los compartimentos.
El tamaño es el más grande que se puede llevar en cabina del avión.
Tiene un pie abatible para dejar la maleta en posición inclinada y que sea más fácil meter y sacar las cosas.
El interior de la maleta se puede sacar y se convierte en una mochila.
No es barata, pero vale lo que cuesta. El precio de 282 euros que está en Amazon es de los mejores de Internet.
En mi opinión, la X100 se queda pequeña enseguida, y en la X300 no cabe mucho más pero no se puede subir en cabina (que nunca se sabe...). El tamaño es ideal. Muy práctica!

Original Delamax GGS - Protección de pantalla para Canon EOS 50D y 5D Mark II
Original Delamax GGS - Protección de pantalla para Canon EOS 50D y 5D Mark II
Precio: EUR 15,94
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 15,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas Queda perfecto!, 23 de abril de 2012
Recomendable!

OCZ Technology VTX3-25SAT3-120G Vertex 3 - Disco duro de estado sólido interno de120 GB (6,3 cm (2,5 pulgadas), SATA III)
Precio: EUR 114,51
18 de 2ª mano y nuevo from EUR 114,51

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un tiro!, 23 de abril de 2012
Fácil instalación, pero ojo porque no viene con cable SATA.
Sí que viene con un adaptador para bahía de 3.5 pulgadas, pero en mi caso (sobremesa Dell XPS 8300) no coincidían los agujeros, así que tuve que utilizar un taladro para que quedara bien sujeto. De todas formas, como no vibra ni hace ruido (no tiene partes móviles), la sujeción tampoco es algo tan crítico como en un HDD convencional.
El rendimiento del ordenador sube bastantes enteros. Se me ha juntado con que he instalado el sistema operativo desde cero (que también influye) pero el ordenador arranca Windows 7 en unos 12-15 segundos. El Photoshop CS5, por ejemplo, lo abre en un instante mientras que antes se llevaba un ratillo.
Merece mucho la pena por la relación inversión / rendimiento. Olvídate de cambiar procesador o ampliar memoria. Si tienes un ordenador con 4 núcleos y 4 gigas de RAM, seguramente el cuello de botella será tu disco duro y lo vas a notar mucho.
Después de comprarlo he leído en Amazon.com (y en otros sitios) muchas opiniones negativas porque al parecer las primeras unidades salieron con un fallo que posteriormente fue resuelto con actualizaciones del firmware (o eso parece). En mi caso no ha dado ningún problema, si bien sólo lo tengo un par de semanas.

Nokia C2-01 - Móvil libre (pantalla de 2" 320 x 240, cámara 3.2 Mp, 46 MB de capacidad, S.O. Symbian) color negro [Importado de Alemania]
Precio: EUR 67,32
15 de 2ª mano y nuevo from EUR 65,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen teléfono de gama media, 29 de marzo de 2012
Cansada del Galaxy Mini por su escasa duración de batería y algunos problemas durante las llamadas causados por la pantalla táctil, mi mujer decidió volver a los móviles "de toda la vida" y compramos este C2-01.
La verdad es que el móvil tiene una buena construcción, menús en español, navegador web, acceso a e-mail y Facebook, etc. Vamos que no tiene lo último de lo último, pero que es mejor que cualquier móvil de no hace muchos años.
Por supuesto tiene Bluetooth (no tiene GPS) y la batería dura lo suyo (por lo menos, no hay que cargarla todos los días).
Nos resultó algo difícil configurar el punto de acceso para internet porque los mensajes de configuración automáticos (tenemos Simyo) no funcionaron. La configuración no se realiza en los menús en los que resulta más intuitivo sino en otros de configuración personalizada. En el manual de instrucciones no se explica cómo se hace (ni siquiera en la versión que se descarga desde la web de Nokia que, en teoría, es el más completo), así que hubo que tirar de Google y foros para hacerlo.
Viene con unos auriculares y el cargador. Se le puede poner una memoria micro-SD, pero no viene con el móvil.
El tamaño y resolución de la pantalla me parecen suficientes, un nivel por encima de los de la gama básica de Nokia.

Severin 7976 - Quitapelusas (incluye 2 pilas C), color blanco
Severin 7976 - Quitapelusas (incluye 2 pilas C), color blanco
Precio: EUR 8,99
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona muy bien!, 29 de marzo de 2012
Es el típico quita pelusas de toda la vida, en tamaño grandote (yo, por lo menos, los había tenido pero más pequeños).
Utiliza 2 pilas de tamaño C (o R14, que es lo mismo), es decir, más grandes que las AA "normales". Las baterías están incluidas.
Tiene un depósito extraíble y un funcionamiento bastante suave y silencioso.
La verdad es que por este precio (7,78 euros) pensaba que iba a ser más cutre y funcionar peor, pero la verdad es que va a las mil maravillas.

Ravensburger 03919 La primavera de Winnie the Pooh - Puzzle de madera, 30 piezas
Precio: EUR 9,12
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,12

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena calidad, buen precio, 29 de marzo de 2012
Es un puzzle de madera de 30 piezas con un tamaño de 21 x 18.5 cm. Por lo tanto, el tamaño de las piezas es relativamente pequeño, si bien algo más grande que el de los puzzles para adultos.
El acabado de las piezas es muy bueno. Están pintadas (por lo que no se puede despegar el dibujo) y el contrachapado es de mejor calidad y ligeramente más grueso que el de los puzzles de madera de Educa que también se venden en Amazon (y en los que sí se despega el dibujo).
Las piezas encajan muy bien pero tienen cierto juego entre unas y otras. El problema es que no se puede comenzar el puzzle en un sitio y terminarlo en otro porque las piezas no se quedan ni mínimamente enganchadas unas a otras.

Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7