Perfil de jeanpi > Opiniones

Sanyo HR-3UTGA-4BP, Níquel e Hhidruro Metálico, min. 1900 mAh, AA
Ofrecido por iCell Limited - Entrega 3-6 días
Precio: EUR 9,49
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas Las mejores en su categoria, 20 de febrero de 2013
Estas pilas son una compra recomendada para todos aquellos que usan muchas pilas AA, como mi hijo para sus mandos de la Wii. Estas pilas vienen pre-cargadas y cuando no la usan no se descargan como pasaba con las otras pilas recargables que usábamos antes.

AEG MC 4421 - Minicadena (reproductor de CD y MP3, radio FM y AM, potencia PMPO de 100 W, ranura para tarjetas MMC y SD, salida de audio de 3,5 mm), color negro
Ofrecido por MyToolStore
Precio: EUR 94,90
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 71,25

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena Relación Calidad/Precio, 20 de febrero de 2013
Fue para un regalo de comunión. Aunque la calidad de los materiales no es lo mejor de este producto, el sonido sí es bueno. Para un primer equipo de música esta bien. Le ha gustado mucho al niño al que se le regalo.

Skylanders: Giants - Figura Giant Thumpback
Skylanders: Giants - Figura Giant Thumpback
Precio: EUR 12,14
15 de 2ª mano y nuevo from EUR 12,14

5.0 de un máximo de 5 estrellas El que mejor ataque y defensa tiene., 20 de febrero de 2013
Según mi hijo es el mejor "gigante" de Skylanders Giants, tiene la máxima puntuación en ataque y defensa. Le encanta. El pedido me ha venido por SEUR en vez de MRW esta vez, todo bien. Un 10 para AMAZON y su herramienta de seguimiento desde la pagina web. Al final me hice cliente PREMIUM, ya lo tengo amortizado después de 4 pedidos y esto es lo que me ahorro en gastos de envió, jejeje.

Doble vertical 150 Sistema compacto (CD/MP3/WMA-Player, sintonizador de radio FM, ranura para tarjetas SD, USB) Negro [importado de Alemania]
Precio: EUR 66,48
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 66,48

4.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto como regalo de cumpleaño, 5 de febrero de 2013
Se lo compramos a nuestro hijo para su ultimo cumpleaños. Le ha encantado. Después de 6 meses, podemos decir que muy buena relación calidad precio. Los materiales utilizado son buenos, no se ve endeble. El sonido es bueno sin mas. El mando a distancia cumple con su propósito. Compra recomendada! Por parte de Amazon.es, un 10 por el envió y el seguimiento.

Brother DCP-J315W - Impresora multifunción de tinta color (33 ppm)
Brother DCP-J315W - Impresora multifunción de tinta color (33 ppm)
Precio: EUR 67,81
13 de 2ª mano y nuevo from EUR 67,81

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena Relación Calidad/Precio, 5 de febrero de 2013
Buena impresora. Fácil de configurar para conectarla por Wifi. Cuando la compre tenia un muy buen precio por ser una impresora reacondicionada, es decir como nueva, la verdad que no le veo ningún fallo ni en el embalaje ni en el producto y ya llevo casi 2 meses con la impresora. Lo que me convencio para comprarla, fue ver que tiene cartuchos de tinta separados y que puedes comprar de otras marcas compatibles muy buen de precio aquí mismo en amazon.es. Recomendable 100%. El envio por parte de amazon un 10, como siempre.

Kenwood FP250 Multi Pro Compact - Robot de cocina (750 W, 2 velocidades + Pulse), color aluminio
Ofrecido por Powerbuy24, Preise inkl. MwSt., Impressum und AGB finden Sie unter Verkäufer-Hilfe
Precio: EUR 133,48
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 133,48

2.0 de un máximo de 5 estrellas No esta diseñado para durar..., 8 de octubre de 2012
Llevamos ya 6 meses con este robot y la verdad que ha salido mal... el plastico utilizado para sujetar las cuchillas no es bueno, despues de varios meses el plastico se esta desintegrando poco a poco en la parte superior donde hace contacto con la parte superior del vaso. Cada vez hay mas juego entre las piezas que antes encajaban perfectamente...
Estoy decepcionado con esta marca, el proximo robot tengo claro que no sera de esta marca. Acerca de Amazon un 10, el primer pedido de este robot no me llego nunca, pero fue llamarlos y volver a enviarme un nuevo pedido. Otro punto: faltaba la pala que normalmente viene incluido con este robot, pues otra vez un 10 para Amazon, los llames y me hicieron una devolucion por el importe de la espatula, que fue creo recordar un 15% del importe total.

Nintendo Wii - Udraw Studio: Artista Al Instante + Tablet Wii + Kung Fu + Dood
Nintendo Wii - Udraw Studio: Artista Al Instante + Tablet Wii + Kung Fu + Dood

4.0 de un máximo de 5 estrellas 3 por 1, 21 de septiembre de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Viene 3 juegos por el precio de uno ademas de la tableta. A mi hijo le ha gustado mucho.La entrega ha sido puntual como casi siempre con AMAZON.

Transcend Extreme-Speed - Tarjeta de memoria microSDHC de 16 GB (clase 10)
Transcend Extreme-Speed - Tarjeta de memoria microSDHC de 16 GB (clase 10)
Precio: EUR 13,30
30 de 2ª mano y nuevo from EUR 10,30

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena relacion calidad/precio, 21 de septiembre de 2012
Compre esta tarjeta para el movil de mi mujer. Es la mejor relación calidad/precio que he encontrado. Clase 10, es rápida. Entregada en su día por AMAZON. Buen servicio.

Skylanders Triple Pack D (3 Figuras)
Skylanders Triple Pack D (3 Figuras)
Ofrecido por ELECTRO-EXPRESS
Precio: EUR 24,80
5 de 2ª mano y nuevo from EUR 19,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas Compra recomendada, 14 de marzo de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Este pack de 3 figurinas contiene 2 de los elementos que no viene en el pack de inicio: Vida (Stealth Elf) y Aire (Sonic Boom). Como en total son 8 elementos para abrir todas las puertas del juego, al final puede salir por una pequeña fortuna...
El juego esta muy bien y le gusta mucho a mi hijo de ocho años.

Wii CABLE POR COMPONENTES
Wii CABLE POR COMPONENTES
Precio: EUR 26,90
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 26,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas El original, es el mejor, 2 de marzo de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
He comprado el cable oficial de Nintendo para no tener ninguna mala sorpresa con alguna imitacion. Los colores salem mas vivos, los contornos mas nitidos. Una compra imprescindible si se quiere mejorar la imagen de sus juegos en la Wii.

Página: 1 | 2