Me gustó, 20 de abril de 2013
Esta es historia romántica con escenas de alto voltaje que disfrutarán los amantes del género, original, divertida y altamente recomendable para los lectores de romántica.
No está mal., 12 de abril de 2013
No es de lo mejor de este autor pero bastante correcto y recomendable. La narración se hace pesada a ratos,sin embargo es un libro adecuado para todos aquellos que gusten de este tipo de libros.
Altamente recomendable, 14 de febrero de 2013
Me ha sorprendido al final la reacción de la protagonista femenina al final. Después me di cuenta de que no debemos dar nada por hecho hasta que ocurre, y pensé que el autor había hecho lo que consideró más realista. Una novela entretenida y amena, recomendable para todos aquellos que quieran pasar un buen rato con una escritura distendida y directa.
Buenísimo, 8 de febrero de 2013
He leído este libro y me ha gustado. Lo recomiendo por su amenidad y su fluida trama.Se desarrolla en la Barcelona moderna. Torcuato es un ambicioso yuppie que pretende realizar una lucrativa operación financiera. Presenta un proyecto a inversores y cuando las cosas le iban bien su destino se tuerce.
Una gran historia gótica, 17 de enero de 2013
Leí los dos libros de esta saga y me han parecido muy originales, la forma en que se desliza la historia. Es gótica y no faltan esos elementos misteriosos y macabros del género, nadie sabe qué hará el malvado Richard de Warwick ni su demente hermana Madelaine.
Una interesante novela gótica., 19 de diciembre de 2012
Muy buena ésta novela de Camila Winter. Trata de una joven que se enamora del diablo. Por razones obvias no voy a desvelar nada más de la trama. Solo añadiré que esta es una novela gótica, paranormal y romántica, impregnada del mejor del estilo de Camila.
Un autor con una imaginación superlativa., 30 de mayo de 2012
Unos recolectores de basura futuristas se encuentran en un inmenso vertedero, que más bien parece una selva llena de peligros, y allí uno de ellos encuentra un libro. Se da la circunstancia que quien lo lee, en un momento determinado de la lectura, desaparece. Ese "libro" tiene además la particularidad de que almacena todo el conocimiento de la humanidad o dicho de otra forma, es la llave para acceder a todo el saber humano. Éste y otros ocho relatos fantásticos componen el libro. Lo recomiendo a todos, especialmente a aquellos que leen ficción. Es evidente que el autor tiene una imaginación extraordinaria.
Una gran novela, 20 de marzo de 2012
Me ha sorprendido por su original trama. Es una novela intrigante que me ha enganchado y he disfrutado de su lectura hasta el final. Combina el misterio con el drama pero es amena y no agobiante. Me ha gustado mucho y la recomiendo a todos los lectores.
Una gran novela, 1 de marzo de 2012
Esta es otra de las grandes obras de la magnifica escritora Camila Winter. Debería de ser lectura obligada para todos aquellos que se consideran románticos.
Esta es una gran novela romántica., 1 de marzo de 2012
Esta es una novela romántica recomendable para leer junto al fuego de una chimenea y paladeando un buen vino. Ne dejen de leerla porque la trama es el fruto de la inspiración de una gran mujer y a mí me ha sorprendido por su exquisitez.