Es una novela con altibajos, en ocasiones te engancha y no puedes dejarla y en otras te resulta lioso tantos personajes y tantas historias a veces irrelevantes. Es entretenida, pero le falta algo.
Uno de los mejores libros que he leido en años. Una historia dotada de una sensibilidad extrema en un entorno brutalmente hostil. Lo aconsejo al 100 por 100.
Bién contada y bién ambientada. La autora consigue que entres en la historia desde el primer momento y te permite viajar en el tiempo mientras disfrutas de esta apasionante hitoria generacional de mujeres.
Una extraña historia contada de forma sutil y reflexiva para quien le guste este tipo de libros. A mí me ha parecido aburrida en algunos momentos y demasiado abstracta. Pero es cuestión de gustos.
Es una historia muy original que te engancha desde el primer momento. Lo más interesante son las partes del libro que te transportan al pasado. Si he de hacer alguna crítica, tal vez es eso mismo lo que le falta al libro, un poco más de retroceso en la historia de esta peculiar familia. Pero sin duda, felicito a su autora por esta obra y espero volver a leer otro libro suyo.
Sinceramente me ha defraudado. Tras "La sombre del viento" que fué apoteósico, nos metimos en el "Juego del Ángel" que no creo que mereciera las críticas tan negataivas que recibió en su momento. Aunque tenía un final bastante pobre. "El prisionero del cielo" me ha parecido aburrido, con poco enganche y que te deja indiferente. Si no es por su autor, sería un libro que pasaría inadvertido. Espero que la cuarta entrega nos devuelva al C. R. Zafón de hace unos años.