Impresionante, 25 de febrero de 2013
Impresionante. Solo puedo definirlo así.mte engancha de una manera que no puedes parar de leer un capítulo tras otro. Merece muy mucho la pena
Fácil lectura, 17 de noviembre de 2012
Facil lectura y entretenida. Muy parecido al resto de libros del autor... Hay que leerse los anteriores para comprenderlo... Esta bien
Buen libro, 17 de noviembre de 2012
Buen libro con lectura sencilla y rápida. Nada mas empezarlo compre la catedral del mar porque me encanto.lo recomiendo porque es muy entretenido
Recomendadisimo, 16 de noviembre de 2012
Fundamental para comprender los patrones de sueño de nuestros bebes. Muy importante el titulo, sin lagrimas! Me ayudo muchísimo. Lo recomiendo a padres primerizos
Recomendable lectura, 16 de noviembre de 2012
Libro de fácil lectura que entretiene al lector. Buena narrativa la de Ildefonso falcontes. Si saca otro libro lo leeré
Me encanta la saga. Los leeré todos, 16 de noviembre de 2012
Engancha desde la primera página. No puedo parar de leer.... Aconsejo su lectura a todo el mundo, supera con creces a la serie, siendo esta una gran película.
Buen sitio para entretener al bebe, 16 de noviembre de 2012
Mi bebe de 4 meses esta muy contento con este juguete, mira los juguetes y los toca, y así tumbada aguanta un rato. Hace falta espacio en casa para poder tenerlo puesto que ocupa bastante espacio
Altamente recomendable, 23 de agosto de 2012
Estoy súper enganchado a la saga tanto de TV como a los libros. Me encanta como enlaza las historias y te mantiene en todo momento alerta y enganchado. Aun habiendo visto la serie el libro me tiene absorto. Lo recomiendo
Formato rústico, 23 de agosto de 2012
Este libro no es la edición de bolsillo, es la rústica (la que yo buscaba) así que muy contento por el precio y por el envió que ha sido rapidísimo. Del contenido del libro aun no puedo hablar, pero si es como el primero, me lo leeré rapidísimo y ya mismo estaré escribiendo sobre el tercer volumen.
Entretenida, 16 de junio de 2012
Lectura sencilla y entretenida. Buena narración de la Barcelona feudal y de la pobreza de aquella época. Habláis de errores históricos, no lo se, a mi me resulto muy entretenida su lectura la recomiendo