Perfil de Nacho > Opiniones

pixel
La Mitología contada a los niños e historia de los grandes hombres de la Grecia
La Mitología contada a los niños e historia de los grandes hombres de la Grecia
Precio: EUR 0,00

1.0 de un máximo de 5 estrellas Escrito por la inquisición. Busquen otro, no pierdan tiempo, 24 de agosto de 2012
Un libro que sólo se entiende dentro de la mentalidad de hace dos siglos, y lo digo como católico practicante.
Se pretende condensar en un breve libro la mitología clásica, por lo que se toca cada relato cuenta con apenas un par de páginas, en las que la mayor parte de lo escrito es moralina y crítica a los vicios de los antiguos.

Los juegos del hambre
Los juegos del hambre
Precio: EUR 9,49

5.0 de un máximo de 5 estrellas Frenético!, e imposible no sentir empatía, 24 de agosto de 2012
El ritmo del libro es vertiginoso, incluso el estilo en el que está escrito, narrando la acción con los detalles justos y no enredándose en descripciones muy prolijas. Te lo meriendas sin darte cuenta.
El carácter trágico de la protagonista, tan bien caracterizada en sus conflictos personales, sus dudas, miedos, nobles sentimientos, contrastan con el carácter hosco y un poco asocial de la superviviente que es.
Es inevitable encontrar similitudes con el argumento de películas como "Perseguido" y "Battle Royale" entre otras.

El pabellón de hiedra
El pabellón de hiedra

2.0 de un máximo de 5 estrellas Inverosímil, 24 de agosto de 2012
Me ha decepcionado... Francamente, los protagonistas no me parecen creíbles, y empezando por ahí se me atraviesa el libro... Un rico que se dedica a vagabundear y mantiene una relación amor-odio con otro rico excéntrico y antropógino...

El usurpador de cadáveres
El usurpador de cadáveres

4.0 de un máximo de 5 estrellas En la línea, 24 de agosto de 2012
Un relato intrigante, que si bien breve, hace que en toda un gran desasosiego haga presa de nosotros. El desenlace un poco ñoño, pero claro, son otros tiempos.

Las aventuras de un cadaver
Las aventuras de un cadaver
Precio: EUR 0,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas No es una historia de miedo, 24 de agosto de 2012
Eso mismo. Es una comedia negra bastante simpática e inocente, y algo más extensa que los típicos relatos del autor. En cualquier caso, un relato ligero y agradable.

A Christmas Carol The original manuscript
A Christmas Carol The original manuscript

5.0 de un máximo de 5 estrellas a must read book, 24 de agosto de 2012
I have seen the movy a thousand times, yet, I enjoyed reading it as when I first heard the tale.

La Guerra de los Cielos. Volumen 2
La Guerra de los Cielos. Volumen 2
Precio: EUR 2,68

5.0 de un máximo de 5 estrellas A la altura de las espectativas, 9 de julio de 2012
No conocía a Fernando Trujillo, y leí el primer volumen de la Guerra de los Cielos animado por los comentarios de tantos internautas. Me encantó e inmediatamente compré el segundo volumen, y estoy desesperado porque salga el tercero.
Es cierto que el libro se centra en la batalla entre Ángeles y Demonios por la primera esfera del Cielo ( con un tono épico que me gustó más incluso que la batalla en el Abismo de Helm, del Señor de los Anillos ) y que puede parecer que desarrolla poco los personajes de la primera parte, pero el caso es que las pinceladas que se dan y los detalles que se desvelan, aparte de sorprendentes, avivan las ansias por proseguir la saga. Para leerlo en un par de días.

Faust's Leben, Thaten und Höllenfahrt. English
Faust's Leben, Thaten und Höllenfahrt. English
Precio: EUR 0,00

3.0 de un máximo de 5 estrellas Cruda fábula sobre la ambición, 25 de junio de 2012
Una historia dura, que pretende hacernos ver a donde lleva la ambición y la pasión desbocada del hombre. Los números de las páginas están incrustados en el texto, pero al menos, sí es Fausto, no como la versión en español, que es la Novia de Corinto... Nadie da duros a pesetas. Cuesta leer por el inglés arcaico utilizado.

El capital I
El capital I

2.0 de un máximo de 5 estrellas tecnico, 11 de junio de 2012
Esta opinión es de: El capital I (Versión Kindle)
Creo que no estoy en disposición de valorarlo... Tenía curiosidad por tener algo de conocimiento sobre esta obra tan trascendente... Pero no tanta curiosidad! La primera parte miles de páginas... Me leí los 3 prólogos del autor a otras tantas versiones y otros cuantos de Engels... Y ya me pareció suficiente, pero en cualquier caso interesante, si bien, entiendo que es un documento para adeptos a la causa, o como documento histórico.

El libro negro de los cuentos (Alfaguara Literaturas)
El libro negro de los cuentos (Alfaguara Literaturas)
Precio: EUR 8,54

4.0 de un máximo de 5 estrellas Poe actual, 11 de junio de 2012
Una deliciosa recopilacion de historias de terror al estilo de Poe pero enmarcadas en la actualidad. Ligeras, variadas, originales... Muy recomendable

Página: 1 | 2