Contenido de Adael
Ranking de top de opiniones: 3.598
Votos útiles: 14
Opiniones escritas por Adael
Perfecto, 6 de septiembre de 2012
Pues qué decir que no esté en las especificaciones, funciona bien, se autoapaga cuando no se utiliza y trae todo el espacio que promete. El USB 3.0 funciona correctamente si tienes un puerto usb3 en tu placa. Cuando accedes a la unidad desde el explorador de archivos, tarda un poco en entrar porque se está encendiendo (ya que permanece apagado cuando no se usa) El disco duro tiene todo lo que se puede esperar de una unidad externa, y a un precio que me parece razonable.
Justo lo que buscaba, 6 de septiembre de 2012
Tiene todo lo que puedes esperar de un sistema para vigilar a tus niños. Vídeo-cámara, altavoz para hablar... bueno en las especificaciones está todo. El caso es que está muy bien y vale lo que cuesta. El terminal inalámbrico funciona con batería de litio y se carga estupendamente con su cargador. Desde el terminal puedes hasta ponerle música para que se duerma.
No lo compréis, 31 de mayo de 2012
= Diversión:1.0 de un máximo de 5 estrellas
No compréis el juego, al menos hasta que lo arreglen, porque no se puede jugar. Quizá el 80% del día se pueda jugar, yo no lo sé, porque cuando llego de trabajar, a las 8 de la tarde, el servicio está caido TODOS LOS DÍAS hasta que me acuesto. Y no es porque tenga un ADSL malo, que tengo 20Mb funcionando perfectamente con un timeout de 36ms con google.com, y yo no uso ni emule, ni torrent ni nada del estilo. Lo mejor es que esperéis y pilléis el torchlight II u otro juego (el skyrim es muy buena opción) El juego va a saltos, por el online, no por los graficos, y eso cuando se puede conectar. La verdad es que no entiendo las opiniones favorables del juego, máxime cuando miras por internet y ves miles de personas quejándose por lo mismo. En sí, el propio juego es genial y me encanta, pero el tema del online lo estropea todo. En fin, el juego no puedo devolverlo, pero si puedo intentar advertir a los demás de que no lo compréis.
Lo mejor de lo mejor, 13 de abril de 2012
Para leer ebooks es sin duda el mejor dispositivo. Estoy muy contento con él, lo usamos muchísimo tanto mi mujer como yo.
Cualquier roce en el cable se propaga hasta el auricular, 13 de abril de 2012
Mi primera impresión ha sido muy negativa, tenía unos senneheier de menor precio (un modelo mucho más básico) con los que estaba muy contento hasta que se rompieron, así que pensé en comprar unos iguales, pero vi este modelo, que creía superior. En sí, son muy cómodos y no suenan mal, pero bastante peor que el modelo anterior. Aún así estaría satisfecho con ellos de no ser que cualquier roce que des en el cable suena en el auricular izquierdo demasiado, llegando a resultar molesto.
Página: 1