Perfil de Andres > Opiniones

Delamax- Difusor Softbox para Canon Speedlite 430EX, 430EX II
Precio: EUR 8,65
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,65

3.0 de un máximo de 5 estrellas Está bien, 17 de junio de 2013
Me cuesta encontrar la diferencia con el difusor puesto y sin él, lo compré porque pensé que me sería útil y la diferencia sería notoria, igualmente todavía no le saqué buen partido.

MANUAL DE FOTOGRAFÍA DIGITAL, 5/E
MANUAL DE FOTOGRAFÍA DIGITAL, 5/E
de TOM ANG
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 43,70
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 43,70

4.0 de un máximo de 5 estrellas Mi primer libro., 17 de junio de 2013
Yo lo encontré bastante completo. Amena lectura, buena calidad del libro, bien largo aunque lo veo un poco caro ya.

Canon EW-73B - Parasol para objetivo
Canon EW-73B - Parasol para objetivo
Precio: EUR 28,21
25 de 2ª mano y nuevo from EUR 28,21

5.0 de un máximo de 5 estrellas Me encanta., 17 de junio de 2013
Excelente construcción, vale la pena pagar unos 5 o 7 euros más por las piezas originales, y el valor de reventa ni hablar. Gamuza en el interior para evitar brillos. Indispensable para proteger el objetivo sin tener que llegar a los molestos filtros.

Canon EOS 60D - Cámara Réflex Digital 18 MP (Objetivo EF-S 18-135mm IS)
Canon EOS 60D - Cámara Réflex Digital 18 MP (Objetivo EF-S 18-135mm IS)
Ofrecido por MiniPrice Express
Precio: EUR 1.127,66
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 899,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Lo mejor sin ir a profesional, 17 de junio de 2013
Lo resumido, vengo de la Canon 600D y al querer mejorar opté a la 60D, nada arrepentido!, estupenda cámara, se nota la diferencia en construcción y tener la pantalla lcd arriba para los controles es algo tan útil, como las ruedas para cambiar los ajustes y el nivel electrónico. Contentísimo con esta compra, y más aún porque Canon me devuelve 80€! El objetivo claramente mejor que el 18-55mm común.

Mumbi X - Carcasa de silicona y TPU para Samsung Galaxy Note 2, color negro transparente
Precio: EUR 7,79

3.0 de un máximo de 5 estrellas Bien., 18 de abril de 2013
Para lo que cuesta bien, cumple su función, materiales aceptables, acabado no tan agradable. Dice transparente negro pero es más un gris claro que negro.

Accessory Master E42 - Carcasa de silicona con diseño de corazón para Samsung Galaxy S3 I9300, color negro y rosa
Precio: EUR 11,14

3.0 de un máximo de 5 estrellas Bien., 18 de abril de 2013
Para lo que cuesta bien, no tiene buenos acabados en los bordes donde encuentras rebarbas de plástico pero diminutas. Tampoco se puede pedir más.

Samsung EB-K1A2BEBEGSTD - Batería para Samsung Galaxy S II
Samsung EB-K1A2BEBEGSTD - Batería para Samsung Galaxy S II
Precio: EUR 28,83
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 28,83

4.0 de un máximo de 5 estrellas Gran diferencia., 18 de abril de 2013
Aumenta la capacidad de batería en gran medida, ahora puedes llegar a casa con batería. Producto original aunque a mi no ajustó del todo bien, no sé por qué, aunque no es la gran cosa, apenas se levanta una pestaña. Compatible con la carcasa original que también se vende en Amazon.

Puro Flipper Ultra Slim - Funda para iPhone 5, color negro
Puro Flipper Ultra Slim - Funda para iPhone 5, color negro
Precio: EUR 17,39
17 de 2ª mano y nuevo from EUR 17,39

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen producto., 18 de abril de 2013
Buenos materiales. Ajusta perfectamente y protege bien al móvil, a excepción de la parte de arriba donde en una caída podría sufrir daños.

Samsung SAEFC1G6FM - Funda para Samsung Galaxy S3, color verde
Samsung SAEFC1G6FM - Funda para Samsung Galaxy S3, color verde
Precio: EUR 20,61
31 de 2ª mano y nuevo from EUR 18,04

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bien, 18 de abril de 2013
Llego super rapido y el producto muy buen acabado y materiales, ajusta perfecto y gran variedad de colores. Recomendado al 100%.

Samsung SAEFC1A2B - Funda de piel con tapa para Samsung Galaxy S II, color negro
Precio: EUR 17,16
13 de 2ª mano y nuevo from EUR 17,16

4.0 de un máximo de 5 estrellas Estupendo., 19 de marzo de 2013
Excelente producto, acabados impecables y muy útil. Original y adapta perfecto, incluso con la batería extendida original que también se vende aquí.

Página: 1 | 2 | 3 | 4