Perfil de Sr. Floppy > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Sr. Floppy
Ranking de top de opiniones: 503
Votos útiles: 26

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por

Mi Vecino Totoro [Blu-ray]
DVD ~ Hayao Miyazaki
Precio: EUR 16,34

2.0 de un máximo de 5 estrellas ¿Edición especial?, 18 de abril de 2013
Para ser una edición especial, es lo más simple que he visto. La carátula parece impresa en una impresora de tinta, y recortada rápido y mal. No hay nada más que los dos discos de turno. Vamos, versión OEM le pondría yo más que edición especial.

El precinto parece puesto a posteriori...es muy extraño, y se ha quedado enganchado en la parte superior de la caja del bluray. Sospechosa esta presunta "edición especial".

Me costó 17€, pero no pagaría ni un € más por ella.

LG Nexus4 Luxury Silicone Case - E960 (Black) by PDair
LG Nexus4 Luxury Silicone Case - E960 (Black) by PDair
Ofrecido por Modern Palace - envío gratuito a nivel mundial
Precio: EUR 17,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Como un guante, 18 de marzo de 2013
La verdad es que encaja perfectamente, con todos los orificios hechos donde tocan, y de un tacto agradable.

La pulsación del botón de power y volumen funciona sin problemas.

Funda muy recomendable, y de buena calidad.

Nokia Lumia 710, 94 mm (3.7 "), 800 x 480 Pixeles, TFT, 16.0 M, multi-touch, Qualcomm
Precio: EUR 189,41
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 180,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Windows Phone me ha sorprendido, 5 de diciembre de 2012
He comprado este móvil para mi padre, para sustituir un antiguo Nokia que tiene, y me ha dejado sorprendido por el buen rendimiento.

Moviéndonos en la escala de precios de este teléfono, tenía androids de gama baja, y de rendimiento justo para lo que estaba pensando, y de este me hablaron bien.

Una vez probado, he de decir que tiene un rendimiento EXCELENTE. En ningún momento lo he visto desfallecer al ejecutar programas, cambiar de aplicación, instalar, navegar, etc... Yo tengo un Nexus S, y este Nokia lo deja por los suelos en temas de rendimiento en todos los programas que he probado, es impresionante que un "gama baja" funcione de una manera tan fluida.

La verdad es que mi fe en android se ha visto seriamente afectada después de probar este Nokia...Windows Phone no está nada mal, me ha quitado los prejuicios que tenía hacia ese sistema de un plumazo.

Lo único que no me acaba de convencer es el tacto de los botones de la pantalla, que son físicos, y algo duros. Por lo demás, un terminal muy bien acabado (como nos tiene acostumbrados Nokia), y con un rendimiento excelente. Al lado de mi Nexus S, el Samsung parece un móvil de los chinos, todo de plástico con un tacto horrible. El Nokia tiene una trasera de tacto "gomoso", que se agradece al tenerlo en la mano. Se ve robusto.

Por último, el terminal venía de Italia, al arrancarlo aparece el menú en italiano. Pero al segundo o tercer paso (no recuerdo), seleccionamos idioma, y el español funciona sin problemas.

PD: El teléfono tiene ranura de microsim, tenedlo en cuenta.

Trust Starzz Microphone - Micrófono
Trust Starzz Microphone - Micrófono
Precio: EUR 13,51
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 12,10

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena compra, 5 de diciembre de 2012
Pues lo compré con pocas esperanzas a que mejorara la calidad del micro de unos auriculares "gaming" de 60€. Pues para mi sorpresa, deja al micrófono de los auriculares a la altura del betún.

Para lo que cuesta, graba magníficamente bien. Además elimina totalmente el problema del sonido de los "bufidos" en el micro ("popeo" creo que le llaman), problema que tenía de manera muy acusada en el micro de los auriculares. Lo puedes tener pegado a la boca, que no se producirá ese efecto en ningún momento.

Lo único que sería mejorable es que la base de las patas es de plástico, y desliza facilmente en superficies lisas. Con unos capuchones de goma en las patas solucionáis ese problema.

Msi N670GTX-Pe-2GD5/Oc - Tarjeta gráfica, GeForce GTX 670 Twin Frozr IV, GDDR5 2 GB, PCI-E 3.0
Precio: EUR 380,71
10 de 2ª mano y nuevo from EUR 380,71

4.0 de un máximo de 5 estrellas La VGA bien...pero..., 26 de octubre de 2012
Al abrir mi pedido, me encuentro con que la caja viene abierta, y la VGA no es nueva, está usada. La decepción ha sido mayúscula...es increíble que cosas como estas pasen en amazon.

La respuesta de amazon, correcta (como siempre). Me envían otra, esta la puedo devolver en los próximos 30 días, y muchas disculpas. Pero no es de recibo que una tienda de este prestigio envíe material usado (no se si de una devolución, o de otro tipo de caso). Pero el precio de este producto es lo suficientemente importante como para que se cuiden estos detalles.

El cambio está en proceso, supongo que acabará todo bien.

ACTUALIZACIÓN: Al final se realizó la devolución de la que vino usada, y la nueva funciona perfectamente. Una tarjeta MUY recomendable, que no flaquea con ningún juego de los actuales ;)

Ocz NOC-MSATA-30GB
Ocz NOC-MSATA-30GB
Precio: EUR 49,43
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 49,43

5.0 de un máximo de 5 estrellas Acelerar el sistema por poco dinero, 27 de agosto de 2012
Me decidí a comprarlo el otro día, ya que la placa base de mi ordenador dispone del conector mSATA (chipset Z68), y menudo cambio.

El proceso de arranque de Windows lo hace ahora mucho más rápido, cuando digo mucho más rápido quiero decir que habrá pasado de los casi dos minutos a tener Windows 7 64bits totalmente arrancado y funcional, a pasar a menos de un minuto. Es abrir los diferentes navegadores nada más arrancar, y hacerlo inmediatamente, no como antes que el primer arranque de estos siempre le costaba algo de tiempo.

La verdad es que es una de las mejores inversiones que he hecho en rendimiento, no porque el sistema tenga más capacidad de proceso, ya que los juegos van a ir a los mismos frames que antes, pero todo el sistema se ha agilizado mucho.

El cambio de experiencia lo he notado añadiendo el disco mSATA, y configurando el disco como caché a través del software de Intel (Intel® Smart) de la controladora de disco de la placa base. No he formateado Windows ni hecho ningún otro cambio.

Sony Xperia Neo V - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 3,7" 854 x 480, cámara 5 MP, 320 MB de capacidad) color plata [importado de Alemania]
Ofrecido por WestCom
Precio: EUR 299,90

4.0 de un máximo de 5 estrellas Rápido y buenas fotos, 29 de mayo de 2012
El móvil funciona correctamente, además este mes se ha actualizado a ICS, y ya dispone de la última versión de android (a día de hoy).

Lo veo muy recomendable para gente que no le exige demasiado al móvil. Y por lo que cuesta, tiene una pantalla de más resolución que su competencia directa, que suelen ser terminales de gama baja, con resoluciones de inferiores a las de este terminal.

Los puntos fuertes son la pantalla, que se ve muy bien, y la cámara, que hace muy buenas fotos y vídeos.

Por otro lado, al venir de Alemania, viene con una ROM que no se lleva bien con los OMV españoles, te sale el aviso de Roaming de datos. Buscando por foros podéis pasar de la ROM "nórdica" a la "ibérica", y solucionareis esos pequeños problemas.

Pioneer SE-MJ21 - Auriculares estéreo color negro
Pioneer SE-MJ21 - Auriculares estéreo color negro
Ofrecido por GLOBAL NET
Precio: EUR 30,00
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 30,00

2.0 de un máximo de 5 estrellas Esperaba que aislaran más del ruido exterior, 15 de febrero de 2012
Pues después de probarlos me han decepcionado un poco. No aíslan nada el ruido exterior, y eso provoca que tengas que subir el volumen para escuchar correctamente lo que emiten.

En ambientes silenciosos no hay problemas, pero en ambientes con algo de ruido de fondo, es como no llevar nada, y escuchas todo lo que te rodea.

No los recomendaría si los vais a utilizar en ambientes que no sean de silencio.

Battlefield: Bad Company 2 (Xbox 360) [Importación inglesa]
Battlefield: Bad Company 2 (Xbox 360) [Importación inglesa]
Ofrecido por Gameline GmbH.
Precio: EUR 18,77
10 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,98

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen juego a buen precio, 7 de diciembre de 2011
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
La verdad es que me he divertido mucho con este juego, tanto el modo historia como en online son muy entretenidos.

Vale la pena al precio que está ahora, un juego muy recomendable si te gustan los FPS.

Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3
Precio: EUR 58,91
13 de 2ª mano y nuevo from EUR 16,90

2.0 de un máximo de 5 estrellas Decepción, 7 de diciembre de 2011
= Diversión:2.0 de un máximo de 5 estrellas
Cada vez me gustan menos los Modern Warfare. El MW y en MW2, para mí, son los mejores. Los de Treyarch no me gustan nada, y este nuevo MW3 es decepcionante (si eres seguidor de los de Infinity Ward).

Hay que reconocer que Battlefield 3, esta vez, le ha pasado la mano por la cara en diversión.

Página: 1 | 2