Contenido de Angel Luis
Ranking de top de opiniones: 5.916
Votos útiles: 4
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por Angel Luis "angelele" (Madrid, Spain)
Gran producto, 10 de abril de 2013
Se adapta perfectamente al reposacabezas del coche. Los materiales tienen muy buena pinta. Cuando no llevas el iPad puesto tiene un estampado muy chulo, y cuando lo llevas puesto es una pasada y muy cómodo.
Interesante lectura, 10 de abril de 2013
Una lectura muy interesante en la linea de todos los libros de Carlos González, crianza natural, lactancia materna, etc. Muy útil y recomendable para las mamás que dan pecho.
Justo lo que necesitaba, 10 de abril de 2013
Fue un regalo para mi mujer, le gustó mucho, hace su función y por el precio que tiene merece mucho la pena.
Elección correcta, 10 de abril de 2013
Mi primera máquina fue una Philips y hace 7-8 años me cambié a Remington, que es lo que me ha durado ésta última. Como estaba contento decidí seguir con Remington, me compré la mejor que tienen...craso error, han bajado la calidad de los productos una barbaridad y ya no es lo que era. La devolví y aposté por esta Philips, estoy encantado con ella, el cabezal pivotante es un punto a favor muy grande. Me costó lo mismo que la Remington y los resultados son 100 veces mejores. La única pega que le pongo es que viene sin bolsa de transporte (la cual he conseguido en la tienda online de Philips por 5.94 EUR).
Simplemente el mejor, 8 de julio de 2012
Quizás no sea un buen crítico de libros electrónicos porque he tenido pocos, pero de los que han pasado por mis manos éste me parece el mejor relación calidad/precio.
El complemento ideal para el KT, 8 de julio de 2012
Que el precio sea desorbitado no lo pongo en duda (pese a que ha bajado a 43,99 EUR), pero es que queda como anillo al dedo. Hay que plantearse que el KT no cuesta 129 EUR, sino que cuesta 172,99 y así parece que duele menos gastarse esa pasta en una funda. La luz, imprescindible.
He pasado de TV a SmartTV, 25 de enero de 2012
Como todas las cosas que hace Apple funciona de maravilla, el diseño es espectacular, pesa muy poco, es enano y el mando está chulo. La única pega que le encuentro es que está muy capado en cuanto a software, ya que básicamente reproduce lo que tengas en la biblioteca de iTunes (no reproduce *.avi ni *.divx) e iPhoto. Esto tiene fácil solución...XBMC.
No está mal, 17 de octubre de 2011
= Diversión:3.0 de un máximo de 5 estrellas
El juego no está mal, pero para los que somos fans de Monkey Island...creo que se lo podían haber curado un poco más. Otra cosa mala es que lo compré "nuevo" y vino abierto y usado.
Relación calidad/precio muy buena, 17 de octubre de 2011
Para lo que cuesta es perfecta, cumple su función y tiene un color bonito, no es el blanco típico. Mejor relación calidad/precio imposible.
Página: 1