Perfil de jordio99 > Opiniones

Asus Matte Slim-Sleeve Funda para portátiles de 10 pulgadas
Asus Matte Slim-Sleeve Funda para portátiles de 10 pulgadas
Precio: EUR 12,83
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 12,83

3.0 de un máximo de 5 estrellas Mejorable. Poco protectora., 27 de enero de 2012
Viendo los comentarios anteriores, esperaba un producto con algo más de protección.
Buen material y acabados, pero totalmente flexible. Especial mención a los bordes tan flojos, ya que es donde se golpea en caso de caída accidental.
En resumen: bien hecha pero le falta tener algo de rigidez. Es, simplemente, una funda más que un protector.

Saeco - Cafetera Espresso Aromanero Ri937311 Manual, 15 Bares,Deposito Agua 2,5L, Tubo Vapor Plastico, Calienta Tazas. Negro.

5.0 de un máximo de 5 estrellas Café cremoso, 4 de octubre de 2011
Una de las mejores, si no la mejor, cafetera express manual. Hace años que la tengo, y siempre ha ido perfecta. El café sale siempre con mucha crema. Además tiene la salida de vapor (aunque yo no la utilizo, la verdad).
Necesito otra cafetera para segunda residencia, y creo que voy a repetir el mismo modelo (ahora actualizado).

Página: 1