Contenido de Vicente
Ranking de top de opiniones: 247
Votos útiles: 57
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por Vicente
Unos auriculares excelentes, 15 de noviembre de 2012
Definitivamente, para mi son los mejores auriculares que he probado en mi vida. Encajan perfectamente en el oido, sin molestar en ningún momento. El sonido es excelente. Incluso trae una pequeña cuerdecita para sujetar los auriculares detrás del cuello, por si te los has de quitar, que no caigan al suelo, sino que quedan colgando del cuello. Absolutamente recomendables, siendo que son los segundos que compro. Los primeros los uso a diario, y he comprado un segundo juego para tenerlos de repuesto en casa.
La foto engaña, 15 de noviembre de 2012
En la foto dá la impresión de que incluye los dos tamaños, el grande y el pequeño (suelen venir así la mayoría de las Memory Stick, con conversores de tamaño) pero en realidad, solo incluye la tarjeta grande. Cierto es que la descripción no indica en ningún momento que tenga varios tamaños, pero la foto engaña descaradamente. No puedo saber cómo funciona, porque mi lector solo lee las Memory Stick de tamaño pequeño. Lástima de inversión.
Mucha capacidad, mucho precio, 15 de noviembre de 2012
Es la tarjeta SD más grande que encontré. Desde luego, la capacidad vale la pena. El precio es lo que tira para atrás. Es rápida y compatible con cualquier lector SDHC en los que la he probado. Si te vas de viaje, con una sola tarjeta te olvidas, bien sea para una cámara de fotos, o cámara de vídeo siempre que pueda leerla (no todas pueden). Pero el precio...
Para sujetar puertas, mejor cualquier otro, 15 de noviembre de 2012
Como topes, dejan mucho que desear. Desde luego, feos no quedan, Pero no hay puerta que se quede bien sujeta por ellos. Una inversión de lo más inutil. Al día siguiente tuve que comprar otros topes porque estos no me sirvieron para sujetar las puertas.
Dejan mucho que desear, 15 de noviembre de 2012
Como topes, dejan mucho que desear. Son enormes (grandes no, ENORMES), y desde luego, feos no quedan, Pero no hay puerta que se quede bien sujeta por ellos. Una inversión de lo más inutil. Al día siguiente tuve que comprar otros topes porque estos no me sirvieron para sujetar las puertas.
Demasiado caro, 15 de noviembre de 2012
Vale, entiendo que cada vez menos gente usa teléfonos "normales" y se van pasando a los de toda la vida, pero los Nokia siguen siendo mis preferidos como *teléfono*. Para otras cosas, cualquier otro, pero para hacer y recibir llamadas, me quedo con los Nokia. Mi problema fue que se me rompió mi cargador habitual, y me iba de viaje, así que con urgencia tuve que comprar uno. No había ningún otro en stock. El precio que pagué por él es desorbitado. No es un mal cargador, realiza su función perfectamente, pero sigo pensando que cuesta demasiado. Si no fuera por ese detalle, pues es un cargador normal y corriente, que realiza su función.
No incluye funda, 15 de noviembre de 2012
Un excelente producto, todo hay que decirlo. Grande, largo, cómodo... pero no incluye funda. A los pocos días de usarlo se ensucia y al no tener funda es dificil de lavar. Por un detalle tan tondo lo que deberían de ser 5 estrellas se queda en 2.
Casi 4 horas de música, 15 de noviembre de 2012
¿Como puedo uno conformarse con 1 hora de música, si la película dura casi 4 horas? Es lo que pensé cuando me compré la banda sonora "normal" de El Señor de los Anillos. Después, descubrí esta joya. No tiene una hora, no, tiene TODA la música de toda la película: casi 4 horas de música (3:49:15 exactamente). Además, la caja en la que viene es espectacular, con decoración que simula un libro antiguo. El libreto no tiene desperdicio. Está integramente en inglés (no existe versión en español que yo sepa), pero es totalmente recomendable aún si no sabes inglés. Imprescindible, junto con sus homólogas de La Comunidad del Anillo y Las Dos Torres.
Toda la música integra de la película, 15 de noviembre de 2012
¿Como puedo uno conformarse con 1 hora de música, si la película dura más de 3 horas? Es lo que pensé cuando me compré la banda sonora "normal" de El Señor de los Anillos. Después, descubrí esta joya. No tiene una hora, no, tiene TODA la música de toda la película: más de 3 horas de música (3:08:12 exactamente). Además, la caja en la que viene es espectacular, con decoración que simula un libro antiguo. El libreto no tiene desperdicio. Está integramente en inglés (no existe versión en español que yo sepa), pero es totalmente recomendable aún si no sabes inglés. Imprescindible, junto con sus homólogas de La Comunidad del Anillo y El Retorno del Rey.
Toda la música de la película, 15 de noviembre de 2012
¿Como puedo uno conformarse con 1 hora de música, si la película dura más de 3 horas? Es lo que pensé cuando me compré la banda sonora "normal" de El Señor de los Anillos. Después, descubrí esta joya. No tiene una hora, no, tiene TODA la música de toda la película: 3 horas de música (3:00:34 exactamente). Además, la caja en la que viene es espectacular, con decoración que simula un libro antiguo. El libreto no tiene desperdicio. Está integramente en inglés (no existe versión en español que yo sepa), pero es totalmente recomendable aún si no sabes inglés. Imprescindible, junto con sus homólogas de Las Dos Torres y El Retorno del Rey.