Contenido de Gas
Ranking de top de opiniones: 1.741
Votos útiles: 12
Opiniones escritas por Gas
Perfectos aunque algo caros, 18 de marzo de 2013
Elegí estos auriculares en base a mi experiencia con la marca y la opinión de otros compradores y no me arrepiento de la compra. Cumplen exactamente con su función: Muy buen ajuste, calidad de sonido más que aceptable y muy cómodos. Yo particularmente, usandolos con un móvil que llevo en una funda de brazalete los veo como una gran opción, ya que práticamente no notas que los llevas puestos dado que el ajuste es perfecto y la longitud del cable la idónea. Por poner un pero, el precio. A mi me costaron 36 euros, que para unos auriculares deportivos lo veo algo caro, pero bueno, hay que pagar la calidad y la marca.
Estupenda, 17 de febrero de 2013
Va como un guante con mi SGS3. Ajuste perfecto. La calidad del brazalete es mucho mejor que los típicos que puedes comprar en el chino. Merece la pena gastar un poco más y comprar algo con calidad, total, el teléfono vale una pasta .... Habrá que cuidarlo.
Perfecto, 17 de febrero de 2013
Disco duro con un tamaño estupendo. Muy cómodo al no llevar cable de alimentación. Calidad estupenda como siempre la de los discos de Western Digital. El servicio de Amazon perfecto.
Basura, 6 de diciembre de 2012
Una auténtica basura. A los dos días ya se despegaba por la parte de arriba. No cubre toda la pantalla ni de lejos y hay zonas que quedan muy expuestas para que se despeguen fácilmente. En resumen, 4,95 euros tirados.
Perfecta, 30 de noviembre de 2012
Calidad estupenda. Encaja como un guante y deja un acceso perfecto a botones y conectores. Color negro mate y tacto muy agradables.
Una maravilla, 30 de noviembre de 2012
Del móvil en si, hay poco de que hablar que no se pueda leer en internet .... En general, muy bueno. Pros: - Gran hardware. Gama alta. Calidad de fabricación y estética muy cuidada. Yo compré el azul y la verdad es que es muy chulo. - Al tratarse del buque insignia de Samsung hoy por hoy, las actualizaciones de Android deberían de estar garantizadas para una buena temporada. - Determinados "extras" para móviles de esta gama: Se puede ampliar el almacenamiento en 64Gb comprando una microsd (aprox 50-55€ más). Lleva radio FM (últimamente es algo a extinguir, y no lo entiendo) Contras: - Es un modelo caro, en la línea de los móviles de esta gama. de todas formas, viendo el precio del Nexus 4 entiendo que las marcas apretarán más en el futuro sus precios, ya que Google ofrece un terminal muy bueno a mucho mejor precio - La batería: Pasan el tiempo y esto sigue siendo el punto flaco de los móviles Android. En un día, con uso relativamente alto, la batería se te va. El servicio de Amazon, como siempre, muy eficiente. De todas formas, esta vez he de poner un pero: El embalaje: Un móvil de 450-500 euros no puede venir envuelto en un embalaje de cartón que se viene abierto (no precintado) por los lados. Para venir de Alemania, esperaba algo más de seriedad con el embalaje. Qué menos que viniera dentro de una caja precintada (como casi siempre envía Amazon sus productos)
Como un guante, 24 de septiembre de 2012
La funda está muy bien. El material es resistente y antideslizante. Afecta poco a la estética del teléfono y se ajusta perfectamente. Los botones de encendido y volumen están tapados pero se manejan correctamente con una ligera presión.
Gama media a buen precio, 1 de marzo de 2012
Se trata de un móvil de gama media, y cumple lo que promete. La pantalla tiene una buena calidad y nitidez. El rendimiento que da el terminal es bueno y el uso fluido. Lo mejor: No atarse a ninguna operadora. Echando cuentas, si quieres un smartphone de esta gama, no interesa pagar el sobrecoste de un contrato/permanencia que al final hace encarecer el terminal. Ventajas: Precio y rendimiento. Inconvenientes: Memoria interna algo pequeña y apariencia un tanto "plasticosa", aunque buena.
Buenos auriculares, 1 de marzo de 2012
Muy buenos. La calidad de sonido es muy buena, sobre todo en lo que respecta a los bajos. El aislamiento que dan también es muy bueno -al ser de tapón-, lo cual hace que la ausencia de ruido sea notable. Relación calidad-precio buena. En mi opinión, merece la pena pagar un poco más y tener unos auriculares con un rendimiento notable.
Perfecta .... Pero no es metálica, 20 de septiembre de 2011
La carcasa queda como un guante en el teléfono, pero es de plástico 100% (aunque del bueno). Recomendable y muy chula.
Página: 1