Contenido de Nexmark
Ranking de top de opiniones: 16.376
Votos útiles: 4
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por Nexmark
No contento del todo, 30 de diciembre de 2012
Esta opinión es de: ***CALIDAD SUPERIOR*** 10 x EPSON COMPATIBLE INK CARTRIDGES FOR STYLUS S22, SX125, SX130, SX225 SX235W, SX400W, SX420W, SX425W, SX430, SX435W, SX440W, SX445W, 4 x Black, 2 x Cyan, 2 x Magenta, 2 x Yellow (Electrónica)
Recibí los cartuchos en menos tiempo de lo esperado, vamos a ver, la calidad es buena, son bastantes cartuchos, con la SX235W funcionan bien, lo único que no me ha gustado es que la tinta se acaba muy rápido, al principio pensaba que era por que imprimía demasiado (tenía que imprimir apuntes) luego los volví a cambiar y la verdad es que duran poco, no sé si es por que no los detecta, aun así contento con el producto, salen impresiones con una calidad muy buena.
Mal, 5 de mayo de 2012
= Diversión:3.0 de un máximo de 5 estrellas
Este headset no cumple con lo prometido, funcionan en PS3 y en XBOX, pero en PC te van a dar bastantes problemas, emiten sonidos raros, el micrófono tiene una calidad media (a mí me dicen que se me escucha mal), no los recomiendo si les vas a dar un uso para PC, además he realizado una devolución 2 veces y todos vienen con el mismo error, por lo demás está regular, el headset es grande, se acopla a tu cabeza y las orejeras son blandas, pero dan calor. Resumiendo: Si los vas a utilizar para PS3 - XBOX360 para jugar en línea (también emite ruidos en estas plataformas) pero cuando juegas apenas se nota, COMPRALOS. Si les vas a dar un uso multimedia (juegos, música, vídeos) en PC NO LOS COMPRES, son bastante molestos cuando los utilizas en esta plataforma.
Cambio de opinión, 29 de marzo de 2012
He cambiado de opinión varias veces, pero aquí dejo la definitiva, los auriculares tienen la misma calidad que unos de 10€, el único cambio notable que he sentido es el micrófono, que la calidad mejora un poco, pero por lo demás, lo mismo que unos auriculares de 10€, he pedido una devolución y estoy a la espera de otros. Resumiendo: -Pros: Micrófono -Contras: La misma calidad que unos auriculares baratos. -¿Los recomiendo?: No
Página: 1