Contenido de Sergi
Ranking de top de opiniones: 1.002
Votos útiles: 17
Opiniones escritas por Sergi
Excelente, 23 de abril de 2013
Yo diría que todos los discos, que no son muchos, de Chet Baker con Philip Catherine son exquisitos, este, además de ser barato cuando yo lo compré, no tiene desperdicio.
Genial, 23 de abril de 2013
Henri Salvador es buenísimo y este disco es excelente y baratísimo cuando yo lo he comprado. Una delicia de trabajo.
Mala grabación, 23 de abril de 2013
Le pongo tres estrellas por Di Stefano, Gobbi y Tebaldi, pero ni comparación con la grabación que hizo Callas con Stefano y Gobbi.
No se abre bien el tablero, 23 de abril de 2013
El tablero no me vale para nada, se queda medio abierto cuando lo abres y no plano, de muy mala calidad.
Una vergonya, 11 de marzo de 2013
Està ple de faltes ortogràfiques, ple, cada pàgina te varies, és una llàstima què no és tinga cura de les traduccions, etc.. en molts llibres electrònics, una llàstima que tira enrere a l'hora de acostar-se a la seva lectura.
Es un artículo, 11 de marzo de 2013
Pensé que había poesías inéditas de Juan Ramón Jiménez, pero no hay ni una, se trata de un artículo sobre ellas, nada más.
Un engaño, 8 de marzo de 2013
Solo figuran fotos de los vengadores en algunas cartas, el resto son cartas normales de poker, sin ningún interés, pienso que es un engaño.
Una tomadura de pelo lo de 3 D, 8 de marzo de 2013
Lo de 3 D son unos trozos de cartones pegados sobre unos huecos que quedan en el puzzle una vez montado.
Buenísimas, 8 de marzo de 2013
Cargadas con un buen cargador duran muchísimo, yo he cargado las 8 pilas una vez y llevo meses utilizándolas sin que se hayan descargado aún, totalmente recomendables.
Complicado, 8 de marzo de 2013
El cargador es bueno, pero su utilización es complicada, nada que ver con lo que se anuncia en las instrucciones, las indicaciones de la pantalla sirven de poco, si sacas una pila y la vuelves a introducir ya no indica lo mismo, no he encontrado otro remedio que poner las pilas y esperar a que indique "full" para darlas por totalmente cargadas, no obstante, como digo, si sacas la pila que ya dice "full" y la vuelves a introducir ya no indica "full", en resumen, que es aconsejable pero sería preferible otro que indicase bien el estado de las pilas y que fuera más operativo.