Pocas ganas de trabajar por parte de la distribuidora, 11 de febrero de 2013
Hay frases en el estuche traducidas con un traductor tipo google, solo por eso la edición ya deja bastante que desear. Eso si, calidad y sonido buenos. La serie me encanta.
Calidad de imagen muy buena, presentación no tanto., 11 de febrero de 2013
Disney ya no cuida sus clásicos como hace un par de años, así que tenemos que conformarnos con ediciones sencillas a precios desorbitados para el tiempo que tiene. En cuanto a la calidad de imagen nada que reprochar.
Sin gusto, 11 de febrero de 2013
La película se ve perfectamente pero la presentación es muy pobre y sin gusto, imagino que al tener su tiempo esta edición poco mas se puede pedir.
Presentación pobre, 11 de febrero de 2013
No esta mal, 30 de enero de 2013
Por lo que me costo no puedo decir que este mal, una buena compra que completa mi colección de animación de batman.
Disney ha decaído y descuidado sus ediciones en Bluray, 30 de enero de 2013
Una de las peores ediciones en Bluray si no la peor que ha editado Disney de sus clásicos, en primer lugar es un telecinado por lo que la calidad del mismo queda bastante por debajo de lo que debe y por otro han omitido totalmente lo que realmente es un clásico número (nº29) y la dejan como una segunda parte sin mas importancia. Incluso la portada esta mal hecha, en fin un desperdicio de dinero en esta ocasión.
Interesante, 30 de enero de 2013
Un libro interesante para un nutricionista que no desea llevar un gran libro de platos y dietas. Contento sobre todo por el precio.
La mejor compra posible, 30 de enero de 2013
En el momento de la compra era el unico Disco Duro de 2.5 con 2TB y sin conexión a la toma de luz, posiblemente en el futuro hayan mas y mejores pero por mi parte estoy totalmente satisfecho tanto con el aparato como con el precio.
Presentación pobre pero contenido buenos, 30 de enero de 2013
Aunque sea la versión sencilla me parece que debería haber llevado una funda de cartón como las anteriores (las tengo uk) por lo demás una muy buena película que completa una mejor trilogía.
Totalmente en Español, 30 de enero de 2013
Si te gusta la saga arma letal este pack es perfecto, barato y en HD. No se puede pedir mas.