Contenido de davidorti
Ranking de top de opiniones: 756
Votos útiles: 42
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por davidorti
Se nota que son Hama, 22 de marzo de 2012
Hama no es la mejor marca en todo esto de las ópticas y demás, y eso se nota. Los accesorios son muy baratos, es su punto a favor. Los cepillos se notan plasticosos y las cerdas se caen continuamente. Si te despistas estás quitando cerdas caidas en lugar de polvo.
Buena calidad, falto de soporte, 22 de marzo de 2012
La única pega que le encuentro es que no tiene patas como este otro Giottos GTAA1900 Super Rocket, para evitar el contacto de la punta con el polvo y demás, aunque vale la mitad de precio. Pero el material del mismo es excelente y se puede abrir para limpieza.
Alta calidad en tamaño reducido, 22 de marzo de 2012
La fibra es buena, atrapa casi todo el polvo a la primera pasada. El tamaño de la cápsula es mínimo, por lo que es extremadamente portátil, punto a su favor. Aunque el precio me parece algo excesivo para lo que es, un mini-pañuelo.
Perfecta para iniciarse, 2 de marzo de 2012
El hecho de que tenga la coletilla de importado es por que las instrucciones y demás panfletos no están en español. Se traen de otros países donde su venta es (yo que sé por qué) más barata y punto. Yo compré la 1100 desde Francia y es eso. En cuanto a la cámara, es una reflex, con todo lo que ello implica, gran control sobre los ajustes, objetivos intercambiables y demás. Pero tened en cuenta que no es tan ganga como parece. La cámara es buena, para lo que vale. En condiciones de baja luminosidad quizás tengais algunos problemas para hacer las fotos, no dispone de autolimpieza del sensor, y es demasiado ligera para mi gusto. Pero ya digo, por una réflex de menos de 400 euros no podéis pedir más.
Necesario, 16 de diciembre de 2011
El parasol es casi como el filtro, imprescindible para evitar luces parásitas en las tomas y da protección extra al objetivo. Si tienes una canon con un objetivo EF/EF-S 18-55 este es tu parasol. Yo lo compre en Fnac y bueno, que decir, perfecto. Un poco caro para el trozo de plástico que es (en Fnac 12.50€) pero con accesorios oficiales esto es lo que pasa.
Perfecta para iniciarse, 1 de diciembre de 2011
Bueno, decir que este paquete es "economiquísimo". Pocas empresas te venden una reflex, por baja que sea, con su objetivo y todo por 380euros, con vídeo. Por ahora bastante contento. La envían desde Orleans, Francia.
Bueno y barato, 1 de diciembre de 2011
Buen producto me llegó sin ningún problema. Clase 10, alto almacenamiento, garantía de por vida y todo a 1€/GB, nada más que decir. Contento
Página: 1