Perfil de ruvyo > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de ruvyo
Ranking de top de opiniones: 98.365
Votos útiles: 4

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
ruvyo

Página: 1
pixel
Western Digital My Passport Essential - Disco duro Externo (500 GB, 2.5", USB 3.0/USB 2.0)

1.0 de un máximo de 5 estrellas ¿No me lo envían para subirlo de precio?, 24 de noviembre de 2011
Manda narices que me paso esperando casi una semana para que me lo envíen a un precio de 69,90€ + envío(2,99€) = 72,89€ y me mandan un correo diciéndome que no me lo han podido enviar por "Shipping address is undeliverable".
No es la primera vez que me envían un paquete por MRW y la dirección es correcta; es más, ¿el teléfono para qué me lo piden si no lo van a usar en caso de que se pierda el mensajero?
Pero es que ahora miro en la Web y resulta que lo han puesto a 78,29€ + el envío (para ser exactos es de otro color, aunque eso no aparece como característica). Vamos, si fuera malpensado diría que no me lo envían porque ven que le pueden sacar más beneficio.
Mi petición: WD a 69,90 €
El que venden ahora: WD a 78,29 €